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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
キャベツとわかめのごまあえ キャベツとわかめのごまあえ
電子レンジを使って、とても手軽
2人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
かぶの桜ピクルス かぶの桜ピクルス
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
はくさいとささみのサラダ はくさいとささみのサラダ
残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
4人分 15分以内 64kcal 和風 サラダ
たらの酒蒸し たらの酒蒸し
うどを一緒に蒸して、香りよく。薄味仕立ての体にやさしいおかずです
4人分 15~30分 90kcal 和風 メインのおかず
とうふと野菜のレンジ蒸し とうふと野菜のレンジ蒸し
とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
4人分 15~30分 150kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃの茶巾 かぼちゃの茶巾
旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
4人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
秋のおこわ 秋のおこわ
おこわは、電子レンジの得意料理。
4人分 30~60分 572kcal 和風 ごはん
うなぎどうふ うなぎどうふ
電子レンジでらくらく
2人分 15分以内 226kcal 和風 メインのおかず
香り野菜のごま酢みそかけ 香り野菜のごま酢みそかけ
 
4人分 15分以内 99kcal 和風 サブのおかず
あさりの酒蒸し あさりの酒蒸し
電子レンジであっという間に作れる
2人分 15~30分 20kcal 和風 メインのおかず
いかめし いかめし
 
4人分 60分以上 219kcal 和風 ごはん
抹茶おこわ 抹茶おこわ
 
4人分 60分以上 336kcal 和風 ごはん
桜えびのおこわ 桜えびのおこわ
 
4人分 60分以上 312kcal 和風 ごはん
五目おこわ 五目おこわ
 
4人分 60分以上 402kcal 和風 ごはん
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