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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 61 - 75件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
赤飯 赤飯
電子レンジは少量作りたいときに手軽
4人分 60分以上 311kcal 和風 ごはん
魚介の寄せ蒸し 魚介の寄せ蒸し
大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
2人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
ひき肉だんごの野菜まぶし ひき肉だんごの野菜まぶし
皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
2人分 15~30分 342kcal 和風 メインのおかず
とうふの茶きんしぼり とうふの茶きんしぼり
ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
2人分 15~30分 321kcal 和風 メインのおかず
たいのかぶら蒸し たいのかぶら蒸し
伝統料理もレンジでかんたん
2人分 15~30分 316kcal 和風 メインのおかず
豆と栗のおこわ 豆と栗のおこわ
水煮缶で作る手軽なおこわ
4人分 60分以上 348kcal 和風 ごはん
変わり赤飯 変わり赤飯
きんとき豆のゆで汁で、やさしい色に
4人分 60分以上 284kcal 和風 ごはん
ほたておこわ ほたておこわ
レンジで作れて、味は本格派
4人分 60分以上 348kcal 和風 ごはん
とりと野菜の梅ドレッシング とりと野菜の梅ドレッシング
さっぱり梅風味をきかせて
4人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
レバー煮 レバー煮
 
4人分 15~30分 156kcal 和風 サブのおかず
切り干しだいこんの梅肉あえ 切り干しだいこんの梅肉あえ
 
4人分 15分以内 38kcal 和風 サブのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
うなぎおこわ うなぎおこわ
電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
6人分 60分以上 436kcal 和風 ごはん
レタスのじゃこドレ レタスのじゃこドレ
じゃこを加熱することで、より風味が引き立ちます。
1人分 15分以内 59kcal 和風 サラダ
さつまいもの茶巾 さつまいもの茶巾
クリームチーズをくわえることで、濃厚でなめらかな茶巾になります。
1人分 15分以内 134kcal 和風 デザート&ドリンク
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