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レシピ名 |
人数 |
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さけのそぼろ
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4人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけの香草焼き
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4人分 |
30~60分 |
361kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こはだの磯巻き
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4人分 |
15~30分 |
113kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こはだの黄身そぼろあえ
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こいこく
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4人分 |
60分以上 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんめだいのスープ
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4人分 |
15分以内 |
137kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ぎんだらの甘酢あん
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4人分 |
15~30分 |
365kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぎんだらのみそづけ
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4人分 |
60分以上 |
233kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんきの煮つけ
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4人分 |
15~30分 |
198kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かわはぎの煮つけ
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4人分 |
15~30分 |
64kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいのレンジ蒸し
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4人分 |
15~30分 |
92kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの揚げ煮
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4人分 |
15~30分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの姿煮 かならず煮汁を沸とうさせてから魚を入れます。表面がすぐ煮え、うまみが逃げません。
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4人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かますの幽庵焼き
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わたりがにのみそ汁
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4人分 |
15~30分 |
44kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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