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レシピ名 |
人数 |
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柏餅 子どもと一緒に作ってみましょう。電子レンジを使うレシピです。
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8人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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さわらの黄金焼き 鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
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4人分 |
30~60分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのサラダ 新鮮なたけのこをゆでて作りたいサラダです。ゆでたけのこでもOK。
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4人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サラダ |
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さといものサラダ ゆずの香りがさわやかなおしゃれサラダです。
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4人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
サラダ |
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いかとわけぎのぬた 短時間加熱でいかをやわらかく
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2人分 |
15分以内 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷やし牛乳みそ汁
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4人分 |
15~30分 |
101kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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なっとう汁
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4人分 |
15分以内 |
88kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ひじきとしゅんぎくの白あえ
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4人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さんまのはさみ焼き
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4人分 |
15~30分 |
386kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのレモンみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしの酢みそかけ
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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五平もち 赤練りみそ、ゆずみその2種類をお好みで。
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6人分 |
60分以上 |
236kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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牛肉とねぎのいためもの
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4人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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石狩鍋
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4人分 |
15~30分 |
305kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ファイバーサラダ かむほどにうまみが増すサラダです
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4人分 |
15分以内 |
151kcal |
和風 |
サラダ |
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