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レシピ名 |
人数 |
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ねぎといかのぬた 冬場のやわらかいねぎなら、筋も気になりません
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生麩のみそ汁 白みその甘味が、生麩とよく合います
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4人分 |
15分以内 |
84kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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うどとわけぎの酢みそあえ
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4人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラフテー(しょうゆ味・みそ味) 箸で切れるほどやわらかい
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たこの酢みそあえ 酸味と辛味がほどよい酢のもの
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2人分 |
15分以内 |
91kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青みそ田楽 鮮やかなグリーンの正体はほうれん草。豆腐やこんにゃくにそえて
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4人分 |
15~30分 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |
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香り野菜のごま酢みそかけ
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりのからし酢みそあえ 白みそで上品に
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2人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどとたこの木の芽あえ 木の芽をふんだんに使って
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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油揚げの酢みそサラダ さっぱりとしたあえもの風
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2人分 |
15分以内 |
91kcal |
和風 |
サラダ |
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さといもとしいたけのグラタン
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4人分 |
30~60分 |
318kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすのみそからし漬け 浅漬けにあきたら、これもどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ふきのからし酢みそかけ シンプルにシャキシャキと春の味覚をめしあがれ
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃこサラダ 油でいためたじゃこをサラダのトッピングに。
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2人分 |
15分以内 |
252kcal |
和風 |
サラダ |