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レシピ名 |
人数 |
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焼きさんまのねぎソース どんと1本丸ごと、フライパン焼きに
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2人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまの香味焼き しょうが風味が、さんまによく合います。フライパンでとても手軽。
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あなご天と 枝豆のかき揚げ 揚げれば完成、いっそ手間がかかりません。
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2人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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エスニックチャーハン 具はシンプルですが、くせになる味。ピーナッツの歯ごたえで、より本格的な味に
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2人分 |
15分以内 |
405kcal |
その他 |
ごはん |
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麩のチャンプルー ゴーヤを麩にかえて、沖縄の人気料理をアレンジしました
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4人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにとたらのイタリア鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
30~60分 |
405kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうオムレツ 具だくさんで朝食にピッタリ。
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2人分 |
15~30分 |
405kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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紅茶豚のからしみそマヨネーズ 紅茶豚は、漬け汁に漬けず、ソースでいただいても美味。ソースでいろいろアレンジできます
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4人分 |
15分以内 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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サーディン丼 あっという間にできます
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4人分 |
15分以内 |
405kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉のカリカリ揚げ
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4人分 |
15分以内 |
405kcal |
その他 |
サブのおかず |
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豚となすのみそいため みそ味はごはんによく合います
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2人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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甘塩ざけの混ぜごはん 枝豆の食感がアクセント。残りごはんですぐに作れます
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2人分 |
15分以内 |
405kcal |
和風 |
ごはん |
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かじきまぐろの変わりソテー つけ合わせも一緒に作れます。
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4人分 |
15分以内 |
405kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのねぎソース 香ばしく焼いたいわしに、たっぷりのねぎソースが相性抜群です。
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2人分 |
15~30分 |
404kcal |
和風 |
メインのおかず |