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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
かんたん酢豚 かんたん酢豚
揚げないから簡単でヘルシー。かたまり肉は使わず、扱いやすい薄切り肉で作ります。
4人分 15~30分 337kcal 中華風 メインのおかず
かぶと干しえびのスープ かぶと干しえびのスープ
干しえびのうま味がたっぷりのスープ
4人分 15分以内 30kcal 中華風 汁物、スープ
タアサイの中華飯 タアサイの中華飯
あんがとろりとごはんにからみ、野菜がたっぷり食べられる中華飯。タアサイはくせやアクがなく、カロテンがたっぷりです
4人分 15~30分 565kcal 中華風 ごはん
だいこんの韓国風即席漬け だいこんの韓国風即席漬け
甘、酸、辛、苦の味がほどよく調和しています
2人分 15~30分 78kcal 中華風 サブのおかず
ザーサイのスープ ザーサイのスープ
ザーサイの塩気が、スープの味わいを引き締めます
4人分 15分以内 43kcal 中華風 汁物、スープ
にんじん入り辣白菜 にんじん入り辣白菜
旬のはくさいを、定番の酢のものに
4人分 15~30分 36kcal 中華風 サブのおかず
ねぎとこんにゃくの回鍋肉 ねぎとこんにゃくの回鍋肉
豚肉をゆでて油をおとし、ピリ辛味でいためました
4人分 15~30分 212kcal 中華風 メインのおかず
とうふ入り肉だんご煮こみ とうふ入り肉だんご煮こみ
とうふを混ぜた、大きめの肉だんご。とろりとしたあんがおいしい
4人分 30~60分 276kcal 中華風 メインのおかず
ニラときゅうりのあえもの ニラときゅうりのあえもの
にらを1束たっぷり使います
4人分 15分以内 48kcal 中華風 サブのおかず
えびワンタンスープ えびワンタンスープ
プリッとしたえびの食感を残します
4人分 15分以内 158kcal 中華風 汁物、スープ
なすと干しえびの煮もの なすと干しえびの煮もの
なすが干しえびのうま味をたっぷり吸います
4人分 15~30分 90kcal 中華風 サブのおかず
白身魚の中華蒸し 白身魚の中華蒸し
オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
4人分 15~30分 233kcal 中華風 メインのおかず
くずしどうふのスープ くずしどうふのスープ
絹ごしどうふを使ったなめらかなスープ
4人分 15分以内 76kcal 中華風 汁物、スープ
チンゲンサイとザーサイのあえもの チンゲンサイとザーサイのあえもの
チンゲンサイは、塩と油を入れた湯でゆでると、つやと風味がよくなります
4人分 15~30分 31kcal 中華風 サブのおかず
きのこと豚肉のからしいため きのこと豚肉のからしいため
辛すぎず、からしがマイルドに効いています
4人分 15分以内 242kcal 中華風 メインのおかず
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