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レシピ名 |
人数 |
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キムチ入り 鍋焼きうどん これ一品で食べごたえ充分のボリュームうどん
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4人分 |
15~30分 |
668kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとラディッシュのピリ辛あえ 浅漬け感覚で食べられます
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4人分 |
15~30分 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごまミルクドリンク じわーっと体が温まる、やさしい味のドリンク。焼いたもちを入れれば、おしるこが楽しめます
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4人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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生揚げと豚肉の煮こみ 煮汁のしみた生揚げがおいしいおそうざい。ごはんにのせて食べれば、中華丼風の一品にアレンジすることもできます
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4人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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油揚げのそぼろ ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
その他 |
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ほうれんそうの変わりおひたし わさび風味の風情ある一品。汁ごとどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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常夜鍋 「1晩中(または毎日)食べても飽きない」が名の由来
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2人分 |
15分以内 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのごまみそあえ 手軽で目先が変わるあえもの
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほうれんそうのチャンプルー 人気の和風味のいためものに
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
メインのおかず |
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根菜のミルクスープ みそで味つけして、コクとうま味をプラスします
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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豚肉と豆のシチュー タイム風味 ほろっととろける肉と豆が美味の煮こみ料理。タイムで豚肉のクセがやわらげます。
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みず菜とりんごのサラダ みず菜とりんご、それぞれ別々のドレッシングであえて、ふたつの味を楽しみます
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4人分 |
15分以内 |
116kcal |
和風 |
サラダ |
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かぶとほたてのスープ かぶをやわらかく煮て、ほたてのうま味が加わったスープで食べます。しょうがの風味がピリリときいた、すっきりとした味わい
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉と青菜のあんかけ焼きそば 具だくさんのあんをのせたボリューム焼きそば。青菜はチンゲンサイやタアサイなどでも
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4人分 |
15~30分 |
673kcal |
和風 |
めん類 |
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かぼちゃごはん ほくほく甘いかぼちゃが楽しめるごはん。ごまも一緒に炊きあげて、ヘルシーに
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4人分 |
30~60分 |
308kcal |
和風 |
ごはん |