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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
キムチ入り 鍋焼きうどん キムチ入り 鍋焼きうどん
これ一品で食べごたえ充分のボリュームうどん
4人分 15~30分 668kcal 和風 メインのおかず
キャベツとラディッシュのピリ辛あえ キャベツとラディッシュのピリ辛あえ
浅漬け感覚で食べられます
4人分 15~30分 35kcal 和風 サブのおかず
ごまミルクドリンク ごまミルクドリンク
じわーっと体が温まる、やさしい味のドリンク。焼いたもちを入れれば、おしるこが楽しめます
4人分 15分以内 112kcal 和風 デザート&ドリンク
生揚げと豚肉の煮こみ 生揚げと豚肉の煮こみ
煮汁のしみた生揚げがおいしいおそうざい。ごはんにのせて食べれば、中華丼風の一品にアレンジすることもできます
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
ほうれんそうの変わりおひたし ほうれんそうの変わりおひたし
わさび風味の風情ある一品。汁ごとどうぞ
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
常夜鍋 常夜鍋
「1晩中(または毎日)食べても飽きない」が名の由来
2人分 15分以内 307kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうのごまみそあえ ほうれんそうのごまみそあえ
手軽で目先が変わるあえもの
2人分 15分以内 90kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうのチャンプルー ほうれんそうのチャンプルー
人気の和風味のいためものに
2人分 15~30分 344kcal 和風 メインのおかず
根菜のミルクスープ 根菜のミルクスープ
みそで味つけして、コクとうま味をプラスします
4人分 15~30分 132kcal 和風 汁物、スープ
豚肉と豆のシチュー タイム風味 豚肉と豆のシチュー タイム風味
ほろっととろける肉と豆が美味の煮こみ料理。タイムで豚肉のクセがやわらげます。
4人分 30~60分 524kcal 和風 メインのおかず
みず菜とりんごのサラダ みず菜とりんごのサラダ
みず菜とりんご、それぞれ別々のドレッシングであえて、ふたつの味を楽しみます
4人分 15分以内 116kcal 和風 サラダ
かぶとほたてのスープ かぶとほたてのスープ
かぶをやわらかく煮て、ほたてのうま味が加わったスープで食べます。しょうがの風味がピリリときいた、すっきりとした味わい
4人分 15分以内 32kcal 和風 メインのおかず
牛肉と青菜のあんかけ焼きそば 牛肉と青菜のあんかけ焼きそば
具だくさんのあんをのせたボリューム焼きそば。青菜はチンゲンサイやタアサイなどでも
4人分 15~30分 673kcal 和風 めん類
かぼちゃごはん かぼちゃごはん
ほくほく甘いかぼちゃが楽しめるごはん。ごまも一緒に炊きあげて、ヘルシーに
4人分 30~60分 308kcal 和風 ごはん
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