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レシピ名 |
人数 |
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チキンとじゃがいものハーブ焼き 前日からつけこめば、肉に味がよくしみこみ、調理時間もぐっと短縮できます。
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4人分 |
30~60分 |
303kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はくさいロールの和風ポトフ 和の素材を使って作るポトフ。季節の野菜のおいしさがつまっています。
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんのえび詰め煮
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もちチーズグラタン お正月のおもちを有効利用!市販のトマトソースを使えばぐっとかんたん
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4人分 |
30~60分 |
415kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブのみそ煮こみ スペアリブの代わりに、ばら肉を使ってもおいしく作れます
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4人分 |
30~60分 |
605kcal |
和風 |
メインのおかず |
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中国風栗おこわ 本格的な栗おこわも、むき栗を使えば、こんなにかんたん
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4人分 |
30~60分 |
357kcal |
中華風 |
ごはん |
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スープハンバーグ とろみのあるスープでいただくハンバーグは新鮮な味わい
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4人分 |
30~60分 |
349kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しょうがごはん
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4人分 |
30~60分 |
274kcal |
和風 |
ごはん |
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ウジラどうふ 熱々を酒の肴に食べれば最高
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4人分 |
30~60分 |
111kcal |
和風 |
サブのおかず |
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サルサライス 真夏にぴったりのピリ辛味。チリパウダーの量で調整して好みの辛さに
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4人分 |
30~60分 |
470kcal |
洋風 |
ごはん |
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秋のおこわ おこわは、電子レンジの得意料理。
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4人分 |
30~60分 |
572kcal |
和風 |
ごはん |
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夏野菜の焼きびたし まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のマリネ ワインビネガー&ワインの渋味が生きる大人の味
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきの変わり南蛮漬け ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
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2人分 |
30~60分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |