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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 661 - 675件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
牛肉のみそしぐれ煮 牛肉のみそしぐれ煮
ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
2人分 15分以内 514kcal 和風 サブのおかず
ばら肉と新じゃがの粒こしょう煮 ばら肉と新じゃがの粒こしょう煮
 
6人分 30~60分 514kcal 洋風 メインのおかず
キャベツのペンネ キャベツのペンネ
野菜たっぷりペンネ。シンプルな味わいを楽しんで。
2人分 15~30分 514kcal 洋風 めん類
うなぎのモロヘイヤ丼 うなぎのモロヘイヤ丼
うな丼をアレンジしてヘルシーに。薬味でさっぱり。
2人分 15~30分 513kcal 和風 ごはん
野菜たっぷりカレー 野菜たっぷりカレー
市販のルウ2種類をミックスして。夏野菜だけをたっぷり使いました。
4人分 15~30分 513kcal 洋風 ごはん
キッシュロレーヌ キッシュロレーヌ
スナック感覚でいただけるパイ
6人分 60分以上 513kcal 洋風 メインのおかず
タンシチュー タンシチュー
手軽にできるタンシチュー。タンは丸々1本ゆでて、いろいろな料理に応用しても。
4人分 60分以上 513kcal 洋風 メインのおかず
チキンカレー チキンカレー
本格的なチキンカレーです。薬味には、ゆで卵、チャツネ、ゆでたピーマンなどを。
4人分 60分以上 513kcal 洋風 メインのおかず
ぶりと焼きねぎのおろし鍋 ぶりと焼きねぎのおろし鍋
だいこん1/2本のだいこんおろしを、まるまる入れた鍋。脂ののったぶりと合わせて食べると、これまた絶品です。ゆずもたっぷり効かせて、冬のおいしさを食べつくします。
4人分 15~30分 512kcal 和風 メインのおかず
うなとろそうめん うなとろそうめん
夏の味覚の代表格・うなぎに、ねばねばとろとろのヘルシー素材を組み合わせました。手づくりめんつゆをたっぷりかけてどうぞ
4人分 15~30分 512kcal 和風 めん類
サーモンパイ サーモンパイ
大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
6人分 30~60分 512kcal 洋風 メインのおかず
ロールフライ ロールフライ
 
4人分 15~30分 512kcal 洋風 メインのおかず
スティックコロッケ スティックコロッケ
おつまみ、スナックに
2人分 15~30分 512kcal 洋風 メインのおかず
ポテトのソフトピザ ポテトのソフトピザ
じゃがいも生地がおいしい。具はお好みのものでも。
2人分 15~30分 512kcal 洋風 メインのおかず
天ぷら 天ぷら
 
4人分 30~60分 512kcal 和風 メインのおかず
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