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レシピ名 |
人数 |
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牛肉のみそしぐれ煮 ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
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2人分 |
15分以内 |
514kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ばら肉と新じゃがの粒こしょう煮
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6人分 |
30~60分 |
514kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツのペンネ 野菜たっぷりペンネ。シンプルな味わいを楽しんで。
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2人分 |
15~30分 |
514kcal |
洋風 |
めん類 |
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うなぎのモロヘイヤ丼 うな丼をアレンジしてヘルシーに。薬味でさっぱり。
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2人分 |
15~30分 |
513kcal |
和風 |
ごはん |
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野菜たっぷりカレー 市販のルウ2種類をミックスして。夏野菜だけをたっぷり使いました。
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4人分 |
15~30分 |
513kcal |
洋風 |
ごはん |
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キッシュロレーヌ スナック感覚でいただけるパイ
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6人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンシチュー 手軽にできるタンシチュー。タンは丸々1本ゆでて、いろいろな料理に応用しても。
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4人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンカレー 本格的なチキンカレーです。薬味には、ゆで卵、チャツネ、ゆでたピーマンなどを。
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4人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりと焼きねぎのおろし鍋 だいこん1/2本のだいこんおろしを、まるまる入れた鍋。脂ののったぶりと合わせて食べると、これまた絶品です。ゆずもたっぷり効かせて、冬のおいしさを食べつくします。
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4人分 |
15~30分 |
512kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなとろそうめん 夏の味覚の代表格・うなぎに、ねばねばとろとろのヘルシー素材を組み合わせました。手づくりめんつゆをたっぷりかけてどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
512kcal |
和風 |
めん類 |
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サーモンパイ 大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
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6人分 |
30~60分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ロールフライ
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4人分 |
15~30分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スティックコロッケ おつまみ、スナックに
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2人分 |
15~30分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトのソフトピザ じゃがいも生地がおいしい。具はお好みのものでも。
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2人分 |
15~30分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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天ぷら
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4人分 |
30~60分 |
512kcal |
和風 |
メインのおかず |