|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
だいこんのスープ煮
|
4人分 |
60分以上 |
168kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
だいこんと牛肉の煮こみ
|
4人分 |
60分以上 |
504kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
だいこんとはくさいのキムチ風
|
4人分 |
60分以上 |
37kcal |
その他 |
サブのおかず |
 |
ポテトケーキ
|
4人分 |
60分以上 |
342kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
じゃがいもとアンチョビのグラタン
|
4人分 |
60分以上 |
436kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
きゅうりのからみ漬け
|
4人分 |
60分以上 |
38kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
キャベツとザーサイの甘酢漬け
|
4人分 |
60分以上 |
80kcal |
中華風 |
サブのおかず |
 |
かぶの桜漬け
|
4人分 |
60分以上 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
かぶら漬け
|
4人分 |
60分以上 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
スパゲティミートソース ゆでたてスパゲティに、じっくり煮こんだ手づくりミートソースは、やっぱり最高!
|
4人分 |
60分以上 |
629kcal |
洋風 |
めん類 |
 |
中国がゆ 中国のおかゆは、煮ながらときどきかき混ぜて、ねばりけをだすのが特徴
|
4人分 |
60分以上 |
439kcal |
中華風 |
ごはん |
 |
中国おこわ 具ともち米をよくいためて作ります。彩りもきれい。さめてもおいしくいただけます。
|
4人分 |
60分以上 |
587kcal |
中華風 |
ごはん |
 |
えびピラフ えびの風味豊かな洋風炊きこみごはん。えびは蒸らしの前に加え、うまみをいかします。
|
4人分 |
60分以上 |
614kcal |
洋風 |
ごはん |
 |
パエリヤ スペインの代表的な米料理。魚介類をたっぷり使い、サフラン風味でパラリと炊きます。
|
4人分 |
60分以上 |
640kcal |
洋風 |
ごはん |
 |
オニオングラタン あめ色になるまでじっくりいためたたまねぎが美味。
|
4人分 |
60分以上 |
160kcal |
洋風 |
汁物、スープ |