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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 421 - 435件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
とり肉のおかゆ とり肉のおかゆ
中国風のおかゆは、混ぜながら煮ます。ねばりが出るのが特徴です。
4人分 60分以上 372kcal 中華風 ごはん
七草がゆ 七草がゆ
せり、すずな(かぶ)、すずしろ(大根)など、好みの青菜で
4人分 60分以上 92kcal 和風 ごはん
サーディン丼 サーディン丼
あっという間にできます
4人分 15分以内 405kcal 和風 ごはん
栗ごはん 栗ごはん
砂糖としょうゆを加えた、少し田舎風な栗ご飯。秋の季節に一度は食べたい一品。
4人分 60分以上 333kcal 和風 ごはん
松茸ごはん 松茸ごはん
秋のきのこの代表、松茸。炊き込みご飯なので、安価なものでも大丈夫。
4人分 60分以上 279kcal 和風 ごはん
さつまいもごはん さつまいもごはん
もち米のもっちり感と、さつまいものホクホクとした甘さが絶妙
4人分 60分以上 315kcal 和風 ごはん
野菜カレー 野菜カレー
色々な野菜をたっぷり入れて。ココナッツミルクでひと味違ったカレーを楽しめます。
4人分 15~30分 251kcal 洋風 ごはん
うなぎの混ぜずし うなぎの混ぜずし
うなぎと野菜をすし飯に混ぜます。うな重だとお腹がもたれてしまう方も、さっぱりと召し上がれます。
4人分 15~30分 464kcal 和風 ごはん
鮎ごはん 鮎ごはん
ショウガと木の芽をきかせた初夏の味です。
4人分 60分以上 302kcal 和風 ごはん
新しょうがごはん 新しょうがごはん
初夏の新しょうがを使ったさっぱりした炊き込みご飯です。
4人分 30~60分 272kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
お祝いの日に欠かせないお赤飯。炊飯器で簡単に作れるレシピです。
4人分 60分以上 299kcal 和風 ごはん
鯛めし 鯛めし
尾頭つきの鯛めしは豪華ですが、取り分けが大変。切り身の鯛を使えば、簡単に美味しい炊き込みご飯ができます。
4人分 60分以上 398kcal 和風 ごはん
アスパラのすし アスパラのすし
緑のアスパラと、桜の花の塩漬け、卵を混ぜた色鮮やかなおすしです。
4人分 15~30分 389kcal 和風 ごはん
ごはんピザ ごはんピザ
 
4人分 15~30分 312kcal 洋風 ごはん
シーフードドリア シーフードドリア
 
4人分 30~60分 534kcal 洋風 ごはん
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