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レシピ名 |
人数 |
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さばの揚げ煮 カラッと揚げたさばに、ごま油の風味と豆板醤のピリリがぴったり。
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4人分 |
15~30分 |
256kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チャンプルー 沖縄の家庭料理です
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4人分 |
15分以内 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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砂肝の香り漬け コリコリした肉質がおいしい。酒のさかなにも向く常備菜です。
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4人分 |
15~30分 |
56kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりレバーのソース漬け あきのこないウスターソース味です。常備菜のレパートリーにどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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チキンカツレツ 中からチーズがとろり。揚げたてをどうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
647kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのから揚げ(和風) 小麦粉とかたくり粉を混ぜて使い、カリッとした仕上がりにしました。
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4人分 |
15~30分 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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寄せ鍋 肉、魚介、野菜など種々の味をおいしい汁と一緒に楽しむ鍋。材料はお好みです。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とさといものうま煮 とり肉とさといもをいためてコトコト煮こみます。オイスターソースで味に深みを。
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉と野菜の揚げ煮 肉や野菜を揚げてから煮こむ、ボリュームもコクもたっぷりの煮ものです。
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4人分 |
30~60分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの鍋照り フライパンひとつで、簡単にできる照り焼きです。きじ焼き丼やお弁当にも。
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4人分 |
30~60分 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とんカツ カラッとした衣、やわらかい肉。うまさは、衣のつけ方、油の温度、揚げ時間が決め手に。
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4人分 |
15~30分 |
629kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とんしゃぶ 2種類のたれで召し上がれ!
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4人分 |
15分以内 |
653kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ焼き ほんのりこげたみそが香ばしい。さめてもおいしいので、お弁当にも向きます。
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4人分 |
15~30分 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のしょうが焼き しょうがの風味がおいしい。焼きたてをタイミングよく食べられるのは、わが家ならでは。
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4人分 |
15分以内 |
372kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛のたたき オーブントースターで上手に焼けます。切り口が淡いピンクに仕上げればベスト。
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4人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |