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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 4006 - 4020件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
さばの揚げ煮 さばの揚げ煮
カラッと揚げたさばに、ごま油の風味と豆板醤のピリリがぴったり。
4人分 15~30分 256kcal 和風 メインのおかず
チャンプルー チャンプルー
沖縄の家庭料理です
4人分 15分以内 134kcal 和風 メインのおかず
砂肝の香り漬け 砂肝の香り漬け
コリコリした肉質がおいしい。酒のさかなにも向く常備菜です。
4人分 15~30分 56kcal 和風 サブのおかず
とりレバーのソース漬け とりレバーのソース漬け
あきのこないウスターソース味です。常備菜のレパートリーにどうぞ。
4人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
チキンカツレツ チキンカツレツ
中からチーズがとろり。揚げたてをどうぞ。
4人分 30~60分 647kcal 和風 メインのおかず
とりのから揚げ(和風) とりのから揚げ(和風)
小麦粉とかたくり粉を混ぜて使い、カリッとした仕上がりにしました。
4人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
寄せ鍋 寄せ鍋
肉、魚介、野菜など種々の味をおいしい汁と一緒に楽しむ鍋。材料はお好みです。
4人分 15~30分 407kcal 和風 メインのおかず
とり肉とさといものうま煮 とり肉とさといものうま煮
とり肉とさといもをいためてコトコト煮こみます。オイスターソースで味に深みを。
4人分 30~60分 307kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の揚げ煮 とり肉と野菜の揚げ煮
肉や野菜を揚げてから煮こむ、ボリュームもコクもたっぷりの煮ものです。
4人分 30~60分 275kcal 和風 メインのおかず
とりの鍋照り とりの鍋照り
フライパンひとつで、簡単にできる照り焼きです。きじ焼き丼やお弁当にも。
4人分 30~60分 268kcal 和風 メインのおかず
とんカツ とんカツ
カラッとした衣、やわらかい肉。うまさは、衣のつけ方、油の温度、揚げ時間が決め手に。
4人分 15~30分 629kcal 和風 メインのおかず
とんしゃぶ とんしゃぶ
2種類のたれで召し上がれ!
4人分 15分以内 653kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ焼き 豚肉のみそ焼き
ほんのりこげたみそが香ばしい。さめてもおいしいので、お弁当にも向きます。
4人分 15~30分 264kcal 和風 メインのおかず
豚肉のしょうが焼き 豚肉のしょうが焼き
しょうがの風味がおいしい。焼きたてをタイミングよく食べられるのは、わが家ならでは。
4人分 15分以内 372kcal 和風 メインのおかず
牛のたたき 牛のたたき
オーブントースターで上手に焼けます。切り口が淡いピンクに仕上げればベスト。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
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