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レシピ名 |
人数 |
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白身魚の抹茶揚げ 衣に抹茶をまぜて揚げます。お好みで、抹茶塩をつけても
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2人分 |
15~30分 |
191kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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お茶の葉入りわらび餅 茶葉の香りも一緒に
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2人分 |
15~30分 |
178kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ジンギスカン鍋 特製だれが自慢です
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2人分 |
15~30分 |
484kcal |
その他 |
メインのおかず |
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牛肉と野菜の中華炒め 彩りよい野菜もたっぷり一緒に
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さばの有馬煮 実さんしょうの香りで、青魚がにが手な人も食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしの香りソースかけ 中華風のたれをかけて、野菜も一緒に
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2人分 |
15~30分 |
216kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のチャプチェ 食物繊維もたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
288kcal |
その他 |
メインのおかず |
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きざみこんぶの煮物 常備菜としても最適
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきと野菜のわさびあえ わさびの辛味がアクセント
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2人分 |
15~30分 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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りんごとさつまいもの重ね煮 食物繊維も多いおやつ
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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冬瓜のえびあんかけ ほっとするやさしい味です
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2人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛ステーキと野菜の焼き物 肉は切って、お箸でどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
318kcal |
和風 |
メインのおかず |
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雪見がき たっぷりのだいこんおろしで。
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2人分 |
15~30分 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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鮭のかす汁 寒い日も体がポカポカ
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2人分 |
15~30分 |
191kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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鮭のちゃんちゃんフライパン焼き 鮭と一緒に、野菜もたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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