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レシピ名 |
人数 |
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はくさいと豚肉の重ね鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
454kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりだんご鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
和風 |
メインのおかず |
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けんちん汁 根菜類たっぷり、具だくさんな汁
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2人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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豚汁 根菜類をたっぷり入れて
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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鯛なます 姿盛り 姿盛りにすると、ぐっと豪華に
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5人分 |
15~30分 |
81kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピビンパプ おいしくて体によいピビンパプ。よく混ぜて食べます
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2人分 |
15~30分 |
690kcal |
その他 |
ごはん |
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冷やし中華 かけ汁も、簡単に手作りできます
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2人分 |
15~30分 |
530kcal |
中華風 |
めん類 |
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ヨーグルトパンケーキ キウイソース キウイソースは電子レンジで作ります
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2人分 |
15~30分 |
376kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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たらとほうれんそうのサワーグラタン カルシウムがたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
382kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豆乳プリン 豆乳は、調整、無調整どちらでも作れます
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2人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ぶりの焼きびたし さっぱりと上品な味に
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2人分 |
15~30分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚レバーのしぐれ 酒の肴やお弁当に
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4人分 |
15~30分 |
250kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしのつみれ揚げ 新鮮ないわしが入ったらこれ
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2人分 |
15~30分 |
229kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの風味焼き バジルの香りよい一品
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2人分 |
15~30分 |
223kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりつくねと生麩の煮物 やさしい味の和風の煮物
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2人分 |
15~30分 |
220kcal |
和風 |
サブのおかず |
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