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レシピ名 |
人数 |
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れんこんの辛味あえ
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4人分 |
15~30分 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいの甘酢漬け
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4人分 |
15~30分 |
34kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶときゅうりの即席漬け
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4人分 |
15~30分 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひき肉ロール 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにの辛味いため
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
775kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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れんこんの赤ワイン煮 濃い色で驚きますが、あとひくおいしさ
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2人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きんぴら天 ごぼうの香りと歯ざわりが美味。薄くパリッと焼いて
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4人分 |
15~30分 |
434kcal |
和風 |
その他 |
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そば風味とろろ焼き そば粉入りで、あっさり、素朴なおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
554kcal |
和風 |
その他 |
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もち・チーズ焼き とろりとしたもちと、香ばしく焼いたチーズが最高
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4人分 |
15~30分 |
658kcal |
洋風 |
その他 |
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アボカド焼き だしの代わりにコンソメで、洋風のお好み焼き
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4人分 |
15~30分 |
478kcal |
洋風 |
その他 |
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ねぎ焼き 具は関西で人気の「すじ」の煮ものをアレンジ
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4人分 |
15~30分 |
480kcal |
和風 |
その他 |
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東京風お好み焼き 生地の中に、小さめに切った具を混ぜて焼くのが東京風です。紅しょうがを入れた「しょうが天」が、浅草あたりの定番。
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
和風 |
その他 |
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関西風お好み焼き
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4人分 |
15~30分 |
592kcal |
和風 |
その他 |