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もち・チーズ焼き

もち・チーズ焼き


とろりとしたもちと、香ばしく焼いたチーズが最高
調理時間:15~30分
カロリー:658kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1996年11月
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材料 〈4人分〉
小麦粉   150g
だし   330cc
粉末やまいも   10g
もち   4個
ウィンナーソーセージ   8本
グリーンピース   大さじ8
コーン(冷凍)   カップ1/2
  4個
キャベツ(せん切り)   350g
ピザ用チーズ   160g
サラダ油   小さじ1
  
 ソース   大さじ2
 トマトケチャップ   大さじ2
パセリ   1枝
作り方
1 生地を作ります。
2 もちは薄切り、ソーセージは輪切りにし、生地(少し残す)にキャベツ、卵、グリーンピース、コーンを混ぜます。
3 油をひいて生地を流し、(2)とパセリ、チーズをのせます。両面を焼いて表に返し、Aを混ぜて塗ります。

メモ: チーズをこがさないように気をつけます。

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