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レシピ名 |
人数 |
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えびと長いもの香菜いため
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にんじんたっぷりサラダ
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4人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サラダ |
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きのこのチーズ風味ソテー
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4人分 |
15分以内 |
85kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークピカタ ハーブ風味 卵をつけて焼くのでやわらかく仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふと野菜のレンジ蒸し とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しょうがごはん
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4人分 |
30~60分 |
274kcal |
和風 |
ごはん |
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さんまの焼きびたし 秋野菜添え 秋ならではの味わいが楽しめる一品。魚は、いわしでもおいしく作れます
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4人分 |
15~30分 |
373kcal |
和風 |
メインのおかず |
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吹き寄せ揚げ
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
メインのおかず |
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祭りずし
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6人分 |
60分以上 |
531kcal |
和風 |
ごはん |
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ウジラどうふ 熱々を酒の肴に食べれば最高
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4人分 |
30~60分 |
111kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ユシどうふもどき 温かいだしでスルスルッと
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4人分 |
15~30分 |
33kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラフテー(しょうゆ味・みそ味) 箸で切れるほどやわらかい
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ソーキ汁 こんぶも一緒にいただくのがヘルシー
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ゴーヤージュース にが味と酸味でスカッとさわやか
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4人分 |
15分以内 |
60kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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ゴーヤーリング 沖縄版ファーストフードの味をまねて
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4人分 |
15~30分 |
89kcal |
和風 |
メインのおかず |
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