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にんじんたっぷりサラダ

にんじんたっぷりサラダ


 
調理時間:15分以内
カロリー:69kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2000年9月
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材料 〈4人分〉
にんじん   1本(200g)
紫たまねぎ   1/4個(50g)
  小さじ1/2
  
 ワインビネガー(白)   大さじ1と1/2
 砂糖   少々
 塩   少々
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ1と1/2
パセリ   1/4枝
作り方
1 にんじんはせん切り、紫たまねぎは薄切りにして合わせ、塩をふって約15分おきます。パセリは、みじん切りにします。
2 Aは合わせます。
3 にんじんと紫たまねぎの水気をよくしぼり、Aであえます。
4 器に盛り、パセリを散らします。

メモ:  

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