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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 226 - 240件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
牛肉とごぼうのちらしずし 牛肉とごぼうのちらしずし
春ごぼうの香りと菜の花のほろにがさが食欲を誘います
4人分 60分以上 452kcal 和風 ごはん
桜おこわ 桜おこわ
春の訪れを感じる、簡単おこわ。電子レンジで作れます。
2人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
とろろがゆ とろろがゆ
七分がゆにとろろ汁をかけて。食欲のないときにも食べやすい。
2人分 30~60分 258kcal 和風 ごはん
にらたまぞうすい にらたまぞうすい
鶏ささみと卵が入って、ボリューム感も満足。お酒のあとにも。
2人分 15分以内 250kcal 和風 ごはん
もち入り中国風おかゆ もち入り中国風おかゆ
 
4人分 15~30分 303kcal 中華風 ごはん
かきのドリア かきのドリア
栄養満点のかきのおいしさがたっぷり。ほうれんそうは、下ゆでなしでOK
4人分 15~30分 484kcal 洋風 ごはん
さつまいもごはん さつまいもごはん
 
4人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
中国風炊き込みごはん 中国風炊き込みごはん
 
4人分 60分以上 312kcal 中華風 ごはん
和風ビビンバ 和風ビビンバ
韓国の定番料理を、和風のあっさり味に仕上げました。
4人分 15~30分 639kcal 和風 ごはん
うめしそおにぎり うめしそおにぎり
 
4人分 60分以上 298kcal 和風 ごはん
とうふ入りおかゆ とうふ入りおかゆ
長いもは消化をよくし、体力をつけると言われています
2人分 30~60分 198kcal 和風 ごはん
とり肉入りもち米のおかゆ とり肉入りもち米のおかゆ
おかゆは古くからの健康食。
2人分 60分以上 297kcal 中華風 ごはん
うなぎと卵のラップ巻きずし うなぎと卵のラップ巻きずし
ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
4人分 60分以上 356kcal 和風 ごはん
ナシチャンプルー ナシチャンプルー
 
4人分 30~60分 948kcal その他 ごはん
緑豆おこわ 緑豆おこわ
 
4人分 60分以上 468kcal 中華風 ごはん
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