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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1876 - 1890件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ミルク肉じゃが ミルク肉じゃが
焼き肉のタレがもつ独特の風味を、牛乳でやわらげます
2人分 15~30分 334kcal 和風 メインのおかず
焼き肉のたれでチヂミ 焼き肉のたれでチヂミ
たれを生地に混ぜるから、味が決まりやすく、つけだれいらず。
2人分 15~30分 275kcal その他 サブのおかず
とり手羽とゆで卵の煮もの とり手羽とゆで卵の煮もの
ぽん酢がきいたさわやかな煮もの。最後に火を強めて、煮からめることで、照りとおいしさをアップ
2人分 15~30分 219kcal 中華風 メインのおかず
かますの包み焼き かますの包み焼き
やわらかい身でひき肉を包みました。フワッとした口当たりがおいしい
2人分 15~30分 348kcal 和風 メインのおかず
かますのかんたん干もの かますのかんたん干もの
干すかわりに、冷蔵庫で乾燥させます。自家製ならではの低塩で
2人分 15~30分 138kcal 和風 メインのおかず
サラダそうめん弁当 サラダそうめん弁当
そうめんはひと口ごとにまとめておくと、食べやすい。具や薬味は、好みのもので
2人分 15~30分 520kcal 和風 めん類
冷やし中華弁当 冷やし中華弁当
めんにごま油をまぶしておくと、食べるときほぐしやすい
2人分 15~30分 563kcal 中華風 めん類
ハーブティーゼリー ハーブティーゼリー
涼しげなハーブのクラッシュゼリー。レモン風味のシロップで、さっぱり食べられます。
4人分 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
ちらしずし ちらしずし
ちらしずしは具の下ごしらえが大変!でも、電子レンジなら手早くできます。
2人分 15~30分 357kcal 和風 ごはん
ハンバーグ きのこソース ハンバーグ きのこソース
めんつゆで手軽に和風味にします。つけ合わせは、ベビーリーフや、ミニトマトでも
2人分 15~30分 383kcal 和風 メインのおかず
トマトとサーモンのレンジリゾット トマトとサーモンのレンジリゾット
電子レンジで手軽に。さけのほか、たいやかじきでも。
2人分 15~30分 339kcal 洋風 ごはん
スティック野菜のごまみそ添え スティック野菜のごまみそ添え
ごまみそは冷蔵庫で1週間ほど保存できるので、多めに作っても
2人分 15~30分 68kcal その他 サブのおかず
あじととうもろこしのパスタ あじととうもろこしのパスタ
あじは小骨が残っていると気になるので、しっかりとり除きましょう
2人分 15~30分 687kcal 洋風 めん類
豚レバーのカレーソテー 豚レバーのカレーソテー
レバーは焼肉用など、あらかじめスライスされたものを使うとラク。カレーの風味で、くせがやわらぎます
2人分 15~30分 246kcal 和風 メインのおかず
いさきとトマトのいためもの いさきとトマトのいためもの
フレッシュなトマトの酸味がきいて、さっぱりしたいためものに
2人分 15~30分 312kcal 洋風 メインのおかず
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