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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1666 - 1680件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
干しえび入り焼きぎょうざ 干しえび入り焼きぎょうざ
手作りで安上がり、そして確実にうけます。
4人分 15~30分 212kcal 中華風 メインのおかず
和風ヘルシーパスタ 和風ヘルシーパスタ
味つけは、めんつゆやかつおぶしを混ぜるだけ!
2人分 15~30分 371kcal 和風 めん類
春野菜と肉のコチュジャン炒め 春野菜と肉のコチュジャン炒め
やわらかい新ごぼうと切り落とし肉で。
2人分 15~30分 355kcal その他 メインのおかず
キャベツの味わいスープ キャベツの味わいスープ
野菜のうま味を味わうシンプルなスープです。
2人分 15~30分 51kcal 洋風 汁物、スープ
とうふ入りお好み焼き とうふ入りお好み焼き
とうふが入ってふわふわ。しっかり食べごたえもあります。
2人分 15~30分 381kcal 和風 その他
グリーンバーグ グリーンバーグ
キャベツがざくざく入ってボリュームアップ! たまねぎは炒めずに使うから手軽。
2人分 15~30分 298kcal 和風 メインのおかず
かじきのクリームマスタードソース かじきのクリームマスタードソース
 
- 15~30分 - 洋風 メインのおかず
かじきの木の芽焼き かじきの木の芽焼き
春は木の芽の香りがごちそう。淡泊な魚にはしっかりした味や香りが合います。
2人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
はちみつチキンとツナのバゲットサンド はちみつチキンとツナのバゲットサンド
自家製ならではのボリュームサンドはいかがでしょう。はちみつがかくし味のチキンと、おなじみツナ味です。切り分けてどうぞ。
2人分 15~30分 531kcal 洋風 その他
豚肉とたけのこのふき味噌 豚肉とたけのこのふき味噌
ふきのとうが早春の味。肉と春野菜をうす味のおだしで煮て、みそをつけて食べます。
2人分 15~30分 274kcal 和風 メインのおかず
にじますのしょうがソース にじますのしょうがソース
春先から夏にかけて店頭でよく見かけるにじますは、1尾焼きできて調理しやすい魚です。今回はしょうがソースで、川魚特有のくさみを上手にカバー。
2人分 15~30分 248kcal 和風 メインのおかず
揚げ豚とたまねぎの酢じょうゆ漬け 揚げ豚とたまねぎの酢じょうゆ漬け
たまねぎは、油と相性◎! あつあつはもちろん、冷やして食べても味がなじんで美味です
2人分 15~30分 351kcal 和風 メインのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
小魚を揚げて、酢、油、香味などのつけ汁につけるのがエスカベーシュ。フランス版南蛮漬けです。日もちするので、まとめて作っておくと重宝します。
4人分 15~30分 120kcal 洋風 メインのおかず
フライパンでチャンチャン焼き フライパンでチャンチャン焼き
鉄板焼きの定番ですが、人数が少ないときはフライパンで。さけと野菜にからむ辛みそだれで、ごはんがすすみます。
2人分 15~30分 294kcal 和風 メインのおかず
厚揚げと豚もやしの蒸し煮 厚揚げと豚もやしの蒸し煮
フライパンに材料を順に重ねて入れ、蒸し煮にするだけです。家計も時間も、節約したい日にいかがでしょう。
2人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
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