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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
いりどうふ いりどうふ
身近な材料で作れる、体にやさしい和のおかず。覚えておくと便利です。
2人分 15~30分 179kcal 和風 サブのおかず
さやいんげんのおかかあえ さやいんげんのおかかあえ
おかかがきいた、なつかしいひと品。
2人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
にらみそ にらみそ
ごはんの友に。とうふにのせても!
- 15分以内 159kcal 和風 サブのおかず
牛肉のしぐれ煮 牛肉のしぐれ煮
箸休めにも、お弁当にも。作りおきしておくと便利
2人分 15分以内 199kcal 和風 サブのおかず
しいたけわさび しいたけわさび
濃いめの味に、わさびがさわやか
2人分 15分以内 35kcal 和風 その他
きのこの酒かす漬け きのこの酒かす漬け
甘いお酒の風味たっぷり。お茶うけにも
4人分 15分以内 76kcal 和風 その他
夏野菜と豚肉の揚げびたし 夏野菜と豚肉の揚げびたし
作りおきにぴったりの揚げびたし。つけだれはやさしい味わいに仕上げました
2人分 15~30分 358kcal 和風 メインのおかず
五目豆 五目豆
いつものおそうざいですが、とり肉を加えて、ボリュームとコクを出します
2人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃととり肉のいため煮 かぼちゃととり肉のいため煮
おなじみのかぼちゃの煮ものに、肉を加えてコクと満足感を
2人分 15~30分 283kcal 和風 メインのおかず
だいこんのゆず風味 だいこんのゆず風味
スライサーを使って、薄く薄く切ります。たて塩をして塩を含ませたら、あとは調味料につけておくだけ。
2人分 15分以内 21kcal 和風 サブのおかず
さつまいもときんとき豆の甘煮 さつまいもときんとき豆の甘煮
やさしい甘さで、箸休めにぴったり。食物繊維もとれます。
4人分 15分以内 156kcal 和風 サブのおかず
かぶの甘酢漬け かぶの甘酢漬け
定番の甘酢漬けですが、みょうがの香りが加わると新鮮です。
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
とうがんの牛肉いため煮 とうがんの牛肉いため煮
とうがんに牛肉のうま味がじんわりしみています。
2人分 15~30分 258kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の揚げびたし とり肉と野菜の揚げびたし
夏野菜たっぷりの揚げびたし。こんにゃくが意外なおいしさです。できたてはもちろん冷蔵庫で冷やしてもおいしいので、夏場のおかずにぴったり
4人分 15~30分 245kcal 和風 メインのおかず
スペアリブの黒酢煮 スペアリブの黒酢煮
骨つきのスペアリブは、味わい深いうえに、見た目も豪華。黒酢で酸味とコクを加えます
4人分 30~60分 659kcal 和風 メインのおかず
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