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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
豚肉とグリーンピースの煮こみ 豚肉とグリーンピースの煮こみ
時間が作ってくれる料理です
4人分 30~60分 524kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のみそしぐれ煮 牛肉のみそしぐれ煮
ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
2人分 15分以内 514kcal 和風 サブのおかず
じゃがいもと豚肉のこっくり煮 じゃがいもと豚肉のこっくり煮
味出しはカレー用の肉。材料がいたってシンプルです。
2人分 15~30分 504kcal 和風 メインのおかず
さんまの南蛮漬け さんまの南蛮漬け
翌日以降もおいしく食べられます。さんまが安いときに買って作っておきましょう。
4人分 15~30分 497kcal 和風 メインのおかず
ボイルドタン ボイルドタン
絶対タンが好きになる一品です。
6人分 60分以上 480kcal 洋風 メインのおかず
夏野菜のカレー 夏野菜のカレー
ひき肉でうまみを出します。本格的なレシピはマンゴーチャツネを使いますが、プルーンで代用!
4人分 30~60分 479kcal その他 メインのおかず
とりのスパイス揚げ とりのスパイス揚げ
ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
2人分 15~30分 476kcal 洋風 メインのおかず
とり手羽元のこっくり煮 とり手羽元のこっくり煮
黒砂糖を使うことで深いコクとうま味もプラスしてくれます。日もちするので、少し多めの作りやすい分量でも。
2人分 15~30分 470kcal 和風 メインのおかず
ジャーマンサラダ ジャーマンサラダ
ベーコンの脂抜きはレンジにおまかせ
2人分 15分以内 466kcal 洋風 サラダ
豚肉のコーラ煮 豚肉のコーラ煮
肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
6人分 60分以上 464kcal 洋風 メインのおかず
かんたんポトフ かんたんポトフ
野菜が煮えればOKです
4人分 30~60分 461kcal 洋風 メインのおかず
いかのカレーマリネ いかのカレーマリネ
 
2人分 30~60分 458kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ) スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ)
驚くほどやわらかく煮えたスペアリブに、うま味を充分吸いこんだ野菜と豆が、これまた絶品です。
4人分 60分以上 455kcal 洋風 メインのおかず
肉じゃが 肉じゃが
男爵でほっこり、メークインならねっとりと。
2人分 15~30分 455kcal 和風 メインのおかず
いり大豆とじゃこのいり煮 いり大豆とじゃこのいり煮
豆まきの後、残ったいり大豆で作ります。酒の肴に、ごはんの友に最適。
1人分 15分以内 454kcal 和風 サブのおかず
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