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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
肉だんごのカレー 肉だんごのカレー
冷凍した肉だんごで作るので簡単。カレー用の肉より柔らかく、お年寄りにも好評です
2人分 30~60分 693kcal その他 メインのおかず
ドライカレー ドライカレー
まとめて作っておけば、ランチにも活用できます
2人分 30~60分 684kcal 洋風 ごはん
おでん おでん
 
4人分 60分以上 672kcal 和風 メインのおかず
スペアリブの黒酢煮 スペアリブの黒酢煮
骨つきのスペアリブは、味わい深いうえに、見た目も豪華。黒酢で酸味とコクを加えます
4人分 30~60分 659kcal 和風 メインのおかず
野菜カレー 野菜カレー
ほとんどの野菜を入れられます
4人分 30~60分 638kcal 洋風 メインのおかず
なすとひき肉のカレー なすとひき肉のカレー
なすはすぐにやわらかくなるので、煮こみ時間も短くてすみます
2人分 30~60分 632kcal その他 メインのおかず
中華ちまき 中華ちまき
焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
4人分 60分以上 632kcal 中華風 ごはん
ミートソーススパゲティ ミートソーススパゲティ
ミートソースは、まとめて作っておいても重宝します
2人分 30~60分 630kcal 洋風 めん類
かんたんストロガノフ かんたんストロガノフ
ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
2人分 30~60分 620kcal 洋風 メインのおかず
ラフティ(沖縄風豚の角煮) ラフティ(沖縄風豚の角煮)
 
4人分 60分以上 612kcal 和風 メインのおかず
かんたん牛肉たたき かんたん牛肉たたき
安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
4人分 60分以上 574kcal 和風 メインのおかず
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
角煮 角煮
時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
4人分 60分以上 557kcal 和風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
ゆでて切るだけ。シンプルなおいしさ。
4人分 60分以上 540kcal 洋風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
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