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レシピ名 |
人数 |
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![さつまいもの塩けんぴ](../common/item_img_s/201111026.jpg) |
さつまいもの塩けんぴ カリカリ、ぽりぽり…食べ始めたらとまらないお店で売られているものとはひと味ちがう、塩味のいもけんぴは、甘じょっぱさがクセになるおいしさ。いもの味わいがしっかり残っているのも、手作りだからこそ。
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15~30分 |
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和風 |
デザート&ドリンク |
![残り野菜のかんたんみそ漬け](../common/item_img_s/050600124.jpg) |
残り野菜のかんたんみそ漬け にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
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60分以上 |
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和風 |
サブのおかず |
![レモンの砂糖煮](../common/item_img_s/050600120.jpg) |
レモンの砂糖煮 汁をしぼったあとの実も捨てません。
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15~30分 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
![クレソンののりあえ](../common/item_img_s/201112032.jpg) |
クレソンののりあえ クレソンのほんのりにが味が大人の味つけです。
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2人分 |
15分以内 |
11kcal |
和風 |
サブのおかず |
![ふきの青煮](../common/item_img_s/010100039.jpg) |
ふきの青煮 ふきの色と香味を失わないためには、加熱を短時間にし、すばやく冷ますのがコツです。
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4人分 |
15~30分 |
13kcal |
和風 |
サブのおかず |
![子持ちこんぶ](../common/item_img_s/011600109.jpg) |
子持ちこんぶ
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4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
![きゅうりのピリ辛](../common/item_img_s/050100026.jpg) |
きゅうりのピリ辛 箸休めにぴったり!
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4人分 |
15分以内 |
15kcal |
中華風 |
サブのおかず |
![菜っぱの生ふりかけ](../common/item_img_s/201209406.jpg) |
菜っぱの生ふりかけ ごはんはもちろん、納豆に混ぜてもおいしい。
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15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
![きゅうりとセロリの洋風漬け](../common/item_img_s/050100081.jpg) |
きゅうりとセロリの洋風漬け すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
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4人分 |
15分以内 |
16kcal |
洋風 |
サブのおかず |
![ふりかけ](../common/item_img_s/012300119.jpg) |
ふりかけ レンジの乾燥能力をフルに活用します
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
その他 |
その他 |
![きゅうりとセロリのからしあえ](../common/item_img_s/200210008.jpg) |
きゅうりとセロリのからしあえ さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
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4人分 |
15~30分 |
19kcal |
中華風 |
サブのおかず |
![えのきだけの梅肉あえ](../common/item_img_s/050600190.jpg) |
えのきだけの梅肉あえ 冷蔵庫で1週間もつ、常備菜です。
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2人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
![はくさいのかんたん漬け](../common/item_img_s/050600088.jpg) |
はくさいのかんたん漬け ポリ袋で作る、手軽なはくさい漬けです。
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4人分 |
60分以上 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
![かぶの柚香漬け](../common/item_img_s/201201107.jpg) |
かぶの柚香漬け ゆずの香りのよい漬け物。はしやすめに。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
![ゴーヤの酢のもの](../common/item_img_s/011102072.jpg) |
ゴーヤの酢のもの ゴーヤは切る厚みで味が違います
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |