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レシピ名 |
人数 |
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サーディンのパンサラダ うま味が凝縮したオイルサーディンは、それだけでサラダの味がしまります
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりむね肉のチーズピカタ チーズを混ぜたピカタ生地で、淡泊なとりむね肉をよりおいしく。ふっくら、ジューシーに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
370kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリースプラウトのタルタルソース シャキシャキの食感と、ほのかな辛みがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
191kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆苗のサラミいため 豆苗と油の相性がよく、香りが引き立ちます
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆苗のスイートチリソースあえ 豆苗の独特の風味がおさえられるので、にが手な人にもおすすめです
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2人分 |
15分以内 |
45kcal |
その他 |
サブのおかず |
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かいわれとミニトマトのレンジびたし トマトの酸味がおいしい、ほんとに手軽な1品
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2人分 |
15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かいわれとだいこんのごま酢あえ コクがあるのにさっぱり味で飽きないおいしさ
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2人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そばスプラウトのおろしそば だいこんおろし入りのつゆが、よくからみます
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2人分 |
15~30分 |
375kcal |
和風 |
めん類 |
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ごぼうの中国風サラダ あれば旬の新ごぼうを使いましょう。ふつうのごぼうを使うときは、やや長めにゆでますが、歯ごたえを少し残すのがポイントです
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2人分 |
15~30分 |
48kcal |
中華風 |
サラダ |
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とり手羽スープめん 手羽先とけずりかつおの両方からうま味を抽出した、ぜいたくなスープがポイント
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2人分 |
15~30分 |
528kcal |
中華風 |
めん類 |
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コーヒーミルクかん クリーミーな味わいのミルクかんてんと、にが味のきいたシロップがベストマッチ
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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そら豆のスープ ハムの代わりにベーコンでも。野菜やきのこも、家にあるものでだいじょうぶです
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2人分 |
15~30分 |
85kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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牛肉のマリネステーキ 黒酢でマリネし、奥深い味に。マリネ液は、煮詰めてソースに使うので、むだがありません
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりとキムチのスープ あさりとキムチの塩分を考えて、味つけはようすを見ながら少しずつ。うま味がたっぷりなので、だしは使いません
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2人分 |
15分以内 |
38kcal |
その他 |
汁物、スープ |
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韓国風焼き豚ロール 巻きずしのようですが、すし酢のかわりに塩とごま油を加えるのが韓国風。しっかりした味で、しょうゆなしで食べられます
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
その他 |
ごはん |