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レシピ名 |
人数 |
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高野どうふとえのきだけの卵とじ
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4人分 |
15~30分 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さばのつけ焼き シンプルな味つけで、あぶらののった秋さばのおいしさを実感できます
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4人分 |
30~60分 |
58kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものたらこあえ
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4人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青みそ田楽 鮮やかなグリーンの正体はほうれん草。豆腐やこんにゃくにそえて
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4人分 |
15~30分 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |
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栗と手羽先のこっくり煮 栗のそうざいも、市販のむき栗を使えば手軽です
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4人分 |
30~60分 |
249kcal |
和風 |
メインのおかず |
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青菜の白あえ
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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月見みそ汁
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4人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かますの塩焼き ひれに化粧塩をすると、焼きあがりがきれいです。
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4人分 |
30~60分 |
142kcal |
和風 |
メインのおかず |
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射こみれんこん&ししとう
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4人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひらめのむら芽あえ こぶじめにすることで数段おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かものみそ漬け・焼きねぎ添え
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4人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきと切り干しだいこんのサラダ
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4人分 |
30~60分 |
89kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりとじゅんさいの冷やしみそ汁
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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和風ビビンバ 韓国の定番料理を、和風のあっさり味に仕上げました。
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4人分 |
15~30分 |
639kcal |
和風 |
ごはん |
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かぼちゃと枝豆の煮もの
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4人分 |
15~30分 |
172kcal |
和風 |
サブのおかず |