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レシピ名 |
人数 |
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とりの赤ワイン煮
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4人分 |
30~60分 |
741kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ねぎごまステーキ グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
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2人分 |
15~30分 |
738kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ばらのビール煮
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4人分 |
60分以上 |
738kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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すき焼き 肉は焼きすぎないうちに食べるのが、やわらかくて美味です
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4人分 |
15分以内 |
736kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブ マーマレード風
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4人分 |
15~30分 |
736kcal |
和風 |
メインのおかず |
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オックステールシチュー
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4人分 |
60分以上 |
736kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマトキーマカレーうどん コトコト煮こんで肉やトマトのうま味を引き出して。ソースがからみやすい平たいめんを合わせます
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2人分 |
15~30分 |
733kcal |
洋風 |
めん類 |
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チーズフォンデュ とろ~りチーズで体が温まります。
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4人分 |
15~30分 |
731kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カラフルドライカレー サラダ菜に包んで召し上がれ
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2人分 |
15~30分 |
730kcal |
洋風 |
ごはん |
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牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
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4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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魚貝のマリネスパゲティ 魚介がメインのパスタです。レモンと白ワインでさわやかな仕上がりです。
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2人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
めん類 |
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豚つけめん つけつゆは、めんつゆベースで手軽に作り、練りごまでコクをプラスト。肉をゆでたあとの湯も、だしとして使います
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2人分 |
15~30分 |
727kcal |
中華風 |
めん類 |
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豆入りドライカレー 豆を入れてヘルシーに。豆はひよこ豆、きんとき豆などでも
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4人分 |
30~60分 |
726kcal |
その他 |
ごはん |
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牛もやし丼 即席ビビンバ風ごはん
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2人分 |
15分以内 |
725kcal |
その他 |
ごはん |
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ツナのドリア
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2人分 |
30~60分 |
725kcal |
洋風 |
ごはん |