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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
とりの赤ワイン煮 とりの赤ワイン煮
 
4人分 30~60分 741kcal 洋風 メインのおかず
ねぎごまステーキ ねぎごまステーキ
グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
2人分 15~30分 738kcal 和風 メインのおかず
牛ばらのビール煮 牛ばらのビール煮
 
4人分 60分以上 738kcal 洋風 メインのおかず
すき焼き すき焼き
肉は焼きすぎないうちに食べるのが、やわらかくて美味です
4人分 15分以内 736kcal 和風 メインのおかず
スペアリブ マーマレード風 スペアリブ マーマレード風
 
4人分 15~30分 736kcal 和風 メインのおかず
オックステールシチュー オックステールシチュー
 
4人分 60分以上 736kcal 洋風 メインのおかず
トマトキーマカレーうどん トマトキーマカレーうどん
コトコト煮こんで肉やトマトのうま味を引き出して。ソースがからみやすい平たいめんを合わせます
2人分 15~30分 733kcal 洋風 めん類
チーズフォンデュ チーズフォンデュ
とろ~りチーズで体が温まります。
4人分 15~30分 731kcal 洋風 メインのおかず
カラフルドライカレー カラフルドライカレー
サラダ菜に包んで召し上がれ
2人分 15~30分 730kcal 洋風 ごはん
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
魚貝のマリネスパゲティ 魚貝のマリネスパゲティ
魚介がメインのパスタです。レモンと白ワインでさわやかな仕上がりです。
2人分 60分以上 728kcal 洋風 めん類
豚つけめん 豚つけめん
つけつゆは、めんつゆベースで手軽に作り、練りごまでコクをプラスト。肉をゆでたあとの湯も、だしとして使います
2人分 15~30分 727kcal 中華風 めん類
豆入りドライカレー 豆入りドライカレー
豆を入れてヘルシーに。豆はひよこ豆、きんとき豆などでも
4人分 30~60分 726kcal その他 ごはん
牛もやし丼 牛もやし丼
即席ビビンバ風ごはん
2人分 15分以内 725kcal その他 ごはん
ツナのドリア ツナのドリア
 
2人分 30~60分 725kcal 洋風 ごはん
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