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レシピ名 |
人数 |
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ユシどうふもどき 温かいだしでスルスルッと
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4人分 |
15~30分 |
33kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラフテー(しょうゆ味・みそ味) 箸で切れるほどやわらかい
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ソーキ汁 こんぶも一緒にいただくのがヘルシー
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ゴーヤーリング 沖縄版ファーストフードの味をまねて
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4人分 |
15~30分 |
89kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あなごのさっぱりめん あなごの甘味とさっぱりとした香味野菜がよく合います
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4人分 |
15~30分 |
447kcal |
和風 |
めん類 |
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すずきととうがんのお吸いもの
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4人分 |
15~30分 |
39kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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セロリとトマトのわさび酢あえ
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの茶巾 旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
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4人分 |
15~30分 |
303kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのお吸いもの
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4人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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さといもと生ぶの煮もの
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4人分 |
15~30分 |
92kcal |
和風 |
メインのおかず |
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秋のおこわ おこわは、電子レンジの得意料理。
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4人分 |
30~60分 |
572kcal |
和風 |
ごはん |
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レモン風味のはりはり漬け 箸休めにも向くさっぱり味
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1人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サブのおかず |
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夏野菜の焼きびたし まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきの変わり南蛮漬け ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
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2人分 |
30~60分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のお酢煮 酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
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2人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |