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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のホワイトスープ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
30~60分 |
373kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なすと肉、野菜のカレー ごはんに混ぜたミックスビーンズが、食感のアクセントに
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2人分 |
30~60分 |
590kcal |
洋風 |
ごはん |
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いかとあさりのスパゲティ シンプルなトマトソースは、応用がききます
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2人分 |
30~60分 |
466kcal |
洋風 |
めん類 |
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ラムのハーブ焼き 油に漬けて、焼くだけ
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2人分 |
30~60分 |
270kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚かたまり肉とさつまいもの煮こみ ほどよく脂ののった肩ロース肉と、りんごの甘ずっぱさで深い味わいです。
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2人分 |
30~60分 |
472kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とうふの豆乳グラタン みそ味の豆乳をかけた和風グラタン
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2人分 |
30~60分 |
390kcal |
和風 |
メインのおかず |
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干ししいたけとほたてのうま煮
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2人分 |
30~60分 |
148kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
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2人分 |
30~60分 |
218kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶの中華甘酢漬け いためて漬けるので味がなじみやすく、さめれば食べられます
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2人分 |
30~60分 |
40kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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だいこんとカルビ肉のピリ辛煮 ごはんがすすむおかずです
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2人分 |
30~60分 |
498kcal |
その他 |
メインのおかず |
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カリフラワーとあさりのカレー味スープ 体にやさしい温野菜サラダ
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2人分 |
30~60分 |
113kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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キャベツととり肉の煮こみ キャベツをたっぷり食べられます。肉のたんぱく質も免疫力には欠かせません。
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2人分 |
30~60分 |
287kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉とトマトのビール煮 トマトはカロテンが豊富、ビタミンC・Eを含むうえ、赤い色素のリコピンは強い抗酸化力をもちます
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2人分 |
30~60分 |
454kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オープンオムレツ オムレツも具によって抗酸化力アップ。カロテン、ビタミンC・Eが抜群に豊富な、かぼちゃと赤ピーマンを入れました。
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2人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんとたこの煮もの 炊くほどに、味がしみておいしい冬の味
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2人分 |
30~60分 |
197kcal |
和風 |
サブのおかず |