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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
とり肉のホワイトスープ鍋 とり肉のホワイトスープ鍋
キッチンで仕上げるおかず鍋
4人分 30~60分 373kcal 洋風 メインのおかず
なすと肉、野菜のカレー なすと肉、野菜のカレー
ごはんに混ぜたミックスビーンズが、食感のアクセントに
2人分 30~60分 590kcal 洋風 ごはん
いかとあさりのスパゲティ いかとあさりのスパゲティ
シンプルなトマトソースは、応用がききます
2人分 30~60分 466kcal 洋風 めん類
ラムのハーブ焼き ラムのハーブ焼き
油に漬けて、焼くだけ
2人分 30~60分 270kcal 洋風 メインのおかず
豚かたまり肉とさつまいもの煮こみ 豚かたまり肉とさつまいもの煮こみ
ほどよく脂ののった肩ロース肉と、りんごの甘ずっぱさで深い味わいです。
2人分 30~60分 472kcal その他 メインのおかず
とうふの豆乳グラタン とうふの豆乳グラタン
みそ味の豆乳をかけた和風グラタン
2人分 30~60分 390kcal 和風 メインのおかず
干ししいたけとほたてのうま煮 干ししいたけとほたてのうま煮
 
2人分 30~60分 148kcal 中華風 サブのおかず
たまねぎと豚肉のケチャップマリネ たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
 
2人分 30~60分 218kcal 洋風 メインのおかず
かぶの中華甘酢漬け かぶの中華甘酢漬け
いためて漬けるので味がなじみやすく、さめれば食べられます
2人分 30~60分 40kcal 中華風 サブのおかず
だいこんとカルビ肉のピリ辛煮 だいこんとカルビ肉のピリ辛煮
ごはんがすすむおかずです
2人分 30~60分 498kcal その他 メインのおかず
カリフラワーとあさりのカレー味スープ カリフラワーとあさりのカレー味スープ
体にやさしい温野菜サラダ
2人分 30~60分 113kcal 中華風 汁物、スープ
キャベツととり肉の煮こみ キャベツととり肉の煮こみ
キャベツをたっぷり食べられます。肉のたんぱく質も免疫力には欠かせません。
2人分 30~60分 287kcal 洋風 メインのおかず
牛肉とトマトのビール煮 牛肉とトマトのビール煮
トマトはカロテンが豊富、ビタミンC・Eを含むうえ、赤い色素のリコピンは強い抗酸化力をもちます
2人分 30~60分 454kcal 洋風 メインのおかず
オープンオムレツ オープンオムレツ
オムレツも具によって抗酸化力アップ。カロテン、ビタミンC・Eが抜群に豊富な、かぼちゃと赤ピーマンを入れました。
2人分 30~60分 322kcal 洋風 サブのおかず
だいこんとたこの煮もの だいこんとたこの煮もの
炊くほどに、味がしみておいしい冬の味
2人分 30~60分 197kcal 和風 サブのおかず
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