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レシピ名 |
人数 |
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あじの一尾焼き 香味だれ フライパンで丸ごと焼くだけ。ピリ辛のたれをかけます
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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温野菜のとうふ ドレッシング添え 野菜にからみやすいドレッシング。あっさり味なので、たっぷりかけてどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
138kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ネバネバ冷奴 納豆とオクラというネバネバ食材を合わせました。とうふをくり抜くと、納豆をのせやすい
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2人分 |
15分以内 |
93kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふグラタン とうふで作るホワイトソース! とうふの水気を麩が吸収し、不思議な食感です
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2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふかに玉 少量のかにでもおいしくできて、経済的。
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とうふとほたての中華炒め 絹ごしのフワフワした口当たりと、あんのとろみがマッチした、やさしい味の一品
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2人分 |
15~30分 |
259kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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韓国風レンジどうふ とうふから出る水分も計算して、やや濃いめの味つけに。いかの塩辛がコクをプラス
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2人分 |
15分以内 |
292kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とうふの卵とじ 手軽にできて消化がよいので、夕食が遅くなったときにもおすすめです
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2人分 |
15分以内 |
183kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふピザ 薄く切ったとうふがピザ生地がわり。和風の味にしましたが、トマトソースでも合います
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
サブのおかず |
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桜えび入りかんたんがんも 具は桜えびとねぎだけ。下味をつける手間もなく、手軽にできます
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4人分 |
15分以内 |
130kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのかば焼き さけ缶ととうふで、うなぎのかば焼き風に。海苔の香りが味をひきしめます
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2人分 |
15分以内 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉巻きどうふ 切ってびっくり! 濃いめの味がとうふにからんでおいしい
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2人分 |
15分以内 |
504kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのマリネサラダ 少し水気が出るかもしれませんが、冷蔵して翌日も食べられます
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2人分 |
15分以内 |
270kcal |
洋風 |
サラダ |
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とうふとえびのプロバンス風炒め たっぷりのオリーブ油で、カリッと炒めたとうふが美味
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2人分 |
15~30分 |
277kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふのドライカレー ひき肉のかわりは、とうふとベーコン。とうふの食感でマイルドなカレーに
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2人分 |
15~30分 |
647kcal |
洋風 |
ごはん |