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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
あじの一尾焼き 香味だれ あじの一尾焼き 香味だれ
フライパンで丸ごと焼くだけ。ピリ辛のたれをかけます
2人分 15~30分 235kcal 中華風 メインのおかず
温野菜のとうふ ドレッシング添え 温野菜のとうふ ドレッシング添え
野菜にからみやすいドレッシング。あっさり味なので、たっぷりかけてどうぞ
2人分 15分以内 138kcal 洋風 サブのおかず
ネバネバ冷奴 ネバネバ冷奴
納豆とオクラというネバネバ食材を合わせました。とうふをくり抜くと、納豆をのせやすい
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
とうふグラタン とうふグラタン
とうふで作るホワイトソース! とうふの水気を麩が吸収し、不思議な食感です
2人分 15~30分 473kcal 洋風 メインのおかず
とうふかに玉 とうふかに玉
少量のかにでもおいしくできて、経済的。
2人分 15分以内 180kcal 中華風 メインのおかず
とうふとほたての中華炒め とうふとほたての中華炒め
絹ごしのフワフワした口当たりと、あんのとろみがマッチした、やさしい味の一品
2人分 15~30分 259kcal 中華風 メインのおかず
韓国風レンジどうふ 韓国風レンジどうふ
とうふから出る水分も計算して、やや濃いめの味つけに。いかの塩辛がコクをプラス
2人分 15分以内 292kcal その他 メインのおかず
とうふの卵とじ とうふの卵とじ
手軽にできて消化がよいので、夕食が遅くなったときにもおすすめです
2人分 15分以内 183kcal 和風 サブのおかず
とうふピザ とうふピザ
薄く切ったとうふがピザ生地がわり。和風の味にしましたが、トマトソースでも合います
2人分 15分以内 333kcal 和風 サブのおかず
桜えび入りかんたんがんも 桜えび入りかんたんがんも
具は桜えびとねぎだけ。下味をつける手間もなく、手軽にできます
4人分 15分以内 130kcal 和風 サブのおかず
とうふのかば焼き とうふのかば焼き
さけ缶ととうふで、うなぎのかば焼き風に。海苔の香りが味をひきしめます
2人分 15分以内 306kcal 和風 メインのおかず
肉巻きどうふ 肉巻きどうふ
切ってびっくり! 濃いめの味がとうふにからんでおいしい
2人分 15分以内 504kcal 和風 メインのおかず
とうふのマリネサラダ とうふのマリネサラダ
少し水気が出るかもしれませんが、冷蔵して翌日も食べられます
2人分 15分以内 270kcal 洋風 サラダ
とうふとえびのプロバンス風炒め とうふとえびのプロバンス風炒め
たっぷりのオリーブ油で、カリッと炒めたとうふが美味
2人分 15~30分 277kcal 洋風 メインのおかず
とうふのドライカレー とうふのドライカレー
ひき肉のかわりは、とうふとベーコン。とうふの食感でマイルドなカレーに
2人分 15~30分 647kcal 洋風 ごはん
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