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レシピ名 |
人数 |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりの煮こみプロバンス風 トマト、にんにく、オリーブ油はプロバンス料理に欠かせません
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2人分 |
30~60分 |
457kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーフードリゾット 冷え性に効くサフランを使って
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2人分 |
30~60分 |
522kcal |
洋風 |
ごはん |
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カレーグラタン カレー粉とにんにくでスパイシーに
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2人分 |
30~60分 |
604kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オーブン茶碗蒸し 焼いて仕上げる変わり茶碗蒸し。あんをかけてあつあつをどうぞ
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2人分 |
30~60分 |
249kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいかぶら たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふぎょうざ しょうがとみそがきいている
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4人分 |
30~60分 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ステーキ肉とだいこんの煮こみ できたてでも、時間をおいて味がなじんだものもおいしい
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2人分 |
30~60分 |
430kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かに鍋 冬、みんなが集まればやっぱお鍋
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4人分 |
30~60分 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかの肉詰め煮 中にとりひき肉を詰めて、満足感アップのおかずに
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2人分 |
30~60分 |
290kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトとたらの南仏風 オーブンで作る鍋もの。スープと一緒にいただきます
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2人分 |
30~60分 |
444kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトドッグ ユニークな形で、大評判まちがいなし
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2人分 |
30~60分 |
298kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトと牛肉の煮こみ 丸ごと煮れば、うま味を逃がさずほっこり
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2人分 |
30~60分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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パプリカボード 彩りも美しく、濃厚な味わい
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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パプリカと豚肉のトマトソース 野菜の甘味と酸味がとてもおいしい
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2人分 |
30~60分 |
622kcal |
洋風 |
めん類 |