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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
かものシャンパーニュ風ソテー かものシャンパーニュ風ソテー
ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
2人分 30~60分 634kcal 洋風 メインのおかず
とりの煮こみプロバンス風 とりの煮こみプロバンス風
トマト、にんにく、オリーブ油はプロバンス料理に欠かせません
2人分 30~60分 457kcal 洋風 メインのおかず
シーフードリゾット シーフードリゾット
冷え性に効くサフランを使って
2人分 30~60分 522kcal 洋風 ごはん
カレーグラタン カレーグラタン
カレー粉とにんにくでスパイシーに
2人分 30~60分 604kcal 洋風 メインのおかず
オーブン茶碗蒸し オーブン茶碗蒸し
焼いて仕上げる変わり茶碗蒸し。あんをかけてあつあつをどうぞ
2人分 30~60分 249kcal 和風 メインのおかず
たいかぶら たいかぶら
たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
2人分 30~60分 167kcal 和風 メインのおかず
とうふぎょうざ とうふぎょうざ
しょうがとみそがきいている
4人分 30~60分 190kcal 和風 メインのおかず
ステーキ肉とだいこんの煮こみ ステーキ肉とだいこんの煮こみ
できたてでも、時間をおいて味がなじんだものもおいしい
2人分 30~60分 430kcal 中華風 メインのおかず
かに鍋 かに鍋
冬、みんなが集まればやっぱお鍋
4人分 30~60分 188kcal 和風 メインのおかず
いかの肉詰め煮 いかの肉詰め煮
中にとりひき肉を詰めて、満足感アップのおかずに
2人分 30~60分 290kcal 和風 メインのおかず
ポテトとたらの南仏風 ポテトとたらの南仏風
オーブンで作る鍋もの。スープと一緒にいただきます
2人分 30~60分 444kcal 洋風 メインのおかず
ポテトドッグ ポテトドッグ
ユニークな形で、大評判まちがいなし
2人分 30~60分 298kcal 洋風 メインのおかず
ポテトと牛肉の煮こみ ポテトと牛肉の煮こみ
丸ごと煮れば、うま味を逃がさずほっこり
2人分 30~60分 508kcal 洋風 メインのおかず
パプリカボード パプリカボード
彩りも美しく、濃厚な味わい
4人分 30~60分 150kcal 洋風 サブのおかず
パプリカと豚肉のトマトソース パプリカと豚肉のトマトソース
野菜の甘味と酸味がとてもおいしい
2人分 30~60分 622kcal 洋風 めん類
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