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パプリカボード

パプリカボード


彩りも美しく、濃厚な味わい
調理時間:30~60分
カロリー:150kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1998年9月
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材料 〈4人分〉
オレンジピーマン   大1個
クリームチーズ   100g
ツナ缶詰   小1缶(約80g)
  
 レモン汁   小さじ1
 パセリのみじん切り   大さじ1
 塩   小さじ1/6
 こしょう   少々
作り方
1 クリームチーズは電子レンジに約30秒かけ、やわらかくします。
2 ツナは汁気をきり、(1)、Aを混ぜます。
3 ピーマンを縦半分に切って、芯と種を除き、(2)を詰めます。冷蔵庫で冷やし、食べやすい大きさに切ります。

メモ:  

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