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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 886 - 900件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
めばるの煮つけ めばるの煮つけ
「煮魚はフライパンで作る」のが新常識!底が広いので、身がくずれにくい。季節の魚でアレンジもOKです。
2人分 15~30分 133kcal 和風 メインのおかず
さやいんげんのおかかあえ さやいんげんのおかかあえ
おかかがきいた、なつかしいひと品。
2人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
バナナクーヘン バナナクーヘン
バナナ入りのバームクーヘンだから「バナナクーヘン」! バナナを入れた分だけ、巻く回数がへって、おいしさがUPするうれしいおやつ。
2人分 30~60分 581kcal 洋風 デザート&ドリンク
抹茶プリン 抹茶プリン
ほどよい甘さ、なめらかさに舌鼓を打つことうけあい。
2人分 15~30分 162kcal 洋風 デザート&ドリンク
ポークソテー ホースラディッシュソース ポークソテー ホースラディッシュソース
フライパンのスペースを活用して同時調理。つけ合わせの野菜に、肉のうま味がバッチリしみておいしい!
2人分 15分以内 311kcal 洋風 メインのおかず
フライパン de グラタン風 フライパン de グラタン風
「ペンネをゆでて→ソースを作って→焼く」これがフライパンひとつで完成。小皿にとりわけても、大皿に盛ってもOKです。
2人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
ズッキーニとチーズの牛肉巻き揚げ ズッキーニとチーズの牛肉巻き揚げ
揚げものは、少なめの油で焼くように揚げる「揚げ焼き」で手軽に。牛肉に、食感のよいズッキーニとチーズがからんで美味です。
2人分 15分以内 373kcal 洋風 メインのおかず
カレーチキンピラフ カレーチキンピラフ
スパイシーなスタミナ食。炊飯器がなくてもフライパンで作れます。
2人分 30~60分 620kcal 洋風 ごはん
おから煮 おから煮
食物繊維が豊富なおふくろ味。めんつゆを使えば味付けも手軽。
2人分 15分以内 149kcal 和風 サブのおかず
蒸しかぼちゃのサラダ 蒸しかぼちゃのサラダ
レンジでチンしただけのかぼちゃが、ソースとトッピングでお菓子のように。
2人分 15分以内 140kcal 洋風 サラダ
エシャロットのピクルス エシャロットのピクルス
らっきょう同様、カレーに添えたり、きざんでサラダに加えたり。
2人分 15分以内 44kcal 洋風 サブのおかず
冷やし肉そば 冷やし肉そば
一品でボリューム満点のおそば。焼いた具と、さっぱりした薬味が絶妙に合います。
2人分 15~30分 632kcal 和風 めん類
そら豆のオムレツ そら豆のオムレツ
ホコホコとしておいしいそら豆。卵に焼きこんだ一品はおやつのようですが、たんぱく質の量は夕食のおかずにも充分。
2人分 15分以内 325kcal 洋風 メインのおかず
豚の梅しそ巻き天ぷら 豚の梅しそ巻き天ぷら
揚げものはおっくうと思いがちですが、天ぷら粉の力も借りればすぐです。梅しそ味がしみじみおいしい。
2人分 15~30分 337kcal 和風 メインのおかず
あゆのイタリアンソテー あゆのイタリアンソテー
敷居が高い一尾魚ですが、あゆは思いのほか手間いらず。内臓は好きな方は食べるほどですから、とらずに調理できます。
2人分 15~30分 166kcal 洋風 メインのおかず
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