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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
えびとそら豆のマヨネーズいため えびとそら豆のマヨネーズいため
マヨネーズのおいしさで中華料理をうす味に
2人分 15分以内 298kcal 洋風 メインのおかず
切り干しのわさびマヨあえ 切り干しのわさびマヨあえ
食物繊維やミネラルの多い乾物で手軽に。
2人分 15分以内 116kcal 和風 サブのおかず
とりひき肉のレンジのり巻き とりひき肉のレンジのり巻き
電子レンジで手軽につくり、油の風味でよりおいしく
2人分 15分以内 136kcal 和風 サブのおかず
青菜ののり酢かけ 青菜ののり酢かけ
ミネラル豊富な海苔が手軽に食べられます
2人分 15分以内 32kcal 和風 サブのおかず
いろいろきのこいため いろいろきのこいため
たっぷりきのこでヘルシー。にんにく風味で、酒の肴にも。
2人分 15分以内 128kcal 和風 サブのおかず
豆乳とあさりのスープ 豆乳とあさりのスープ
大豆製品は毎日とりたい。貝のうま味がきいています
2人分 15分以内 61kcal 洋風 汁物、スープ
きな粉入りホットケーキ きな粉入りホットケーキ
きな粉は意外に食物繊維が豊富。免疫に欠かせない亜鉛や鉄もとれます
2人分 15分以内 340kcal 洋風 デザート&ドリンク
野沢菜なっとう 野沢菜なっとう
大豆製品は抗酸化成分のイソフラボンや、免疫力を高める亜鉛などのミネラルが豊富です
2人分 15分以内 114kcal 和風 サブのおかず
パイナップルのアジアごはん パイナップルのアジアごはん
くだものは毎日食べたいもの。料理にも活用してエスニック風ごはんに。
2人分 15分以内 452kcal その他 ごはん
ツナポテトボート ツナポテトボート
子供や若い人に喜ばれます
2人分 15分以内 374kcal 洋風 サブのおかず
はりはり鍋 はりはり鍋
鍋ものは野菜が自然にたくさん食べられます
2人分 15分以内 323kcal 和風 メインのおかず
こまつなのさっといため こまつなのさっといため
ビタミン、ミネラル豊富な緑黄色野菜がたっぷり
2人分 15分以内 106kcal 和風 サブのおかず
かぶと柿のサラダ かぶと柿のサラダ
ビタミンCたっぷりの一品
2人分 15分以内 166kcal 洋風 サラダ
えびのフォー えびのフォー
フォーは人気のベトナムのめん。あっさり味に仕上げ、めん料理としてはカロリーもひかえめ
2人分 15分以内 278kcal その他 めん類
とり手羽中のグリル焼き とり手羽中のグリル焼き
グリルなどの網焼きだと、脂が落ちて減ります。照り焼きにし、香ばしさでおいしさをプラス
2人分 15分以内 170kcal 和風 メインのおかず
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