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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 841 - 855件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
とり手羽のグリル焼き 黒こしょうがけ とり手羽のグリル焼き 黒こしょうがけ
週末の夜はのんびりと。酒の肴にもなるおかずです。
2人分 15~30分 231kcal 和風 メインのおかず
スパゲティ アラビアータ スパゲティ アラビアータ
夕飯にめん類もいいですね。とうがらしを効かせたトマトソース‘アラビアータ’。
2人分 15~30分 550kcal 洋風 めん類
豚レバーのカレー焼き 豚レバーのカレー焼き
バテ気味、貧血気味のときは、ミネラル豊富なレバーがおすすめです。濃いめの味つけでくさみも気になりません。
2人分 15分以内 245kcal その他 メインのおかず
あんかけえびたま あんかけえびたま
シンプルな材料をおいしく食べましょう。えびとふわふわ卵を炒め合わせています。卵に加えたかたくり粉がふわふわの秘訣です。
2人分 15~30分 212kcal 中華風 メインのおかず
冷しゃぶサラダ 冷しゃぶサラダ
さんしょうを効かせたたれでどうぞ。
2人分 15分以内 253kcal 和風 サラダ
ぶどう大福 ぶどう大福
やわやわのおもちと、冷たいあんこと、ぶどうの酸っぱさが、絶妙のコンビネーション。冷たいうちに、パクリと食べましょう。
- 15~30分 - 和風 デザート&ドリンク
なすトマトのココット なすトマトのココット
ボリュームたっぷり。子どもも大好きな味。
2人分 15~30分 220kcal 洋風 サブのおかず
小なすの冷やし鉢 小なすの冷やし鉢
小なすに切りこみを入れて、ちょこんと座らせます。
2人分 30~60分 31kcal 和風 サブのおかず
なすのレンジ蒸し なすのレンジ蒸し
電子レンジでふっくら加熱。エスニックのソースで。
2人分 15分以内 61kcal その他 サブのおかず
なすたこ揚げ なすたこ揚げ
甘ずっぱいたれがからんでおいしい! 
2人分 15~30分 199kcal 和風 メインのおかず
太刀魚のエスニックソテー 太刀魚のエスニックソテー
太刀魚はフライパンで焼くだけでもおいしく食べられます。ナンプラーを使ったエスニックな味つけです。
2人分 15分以内 343kcal その他 メインのおかず
太刀魚のから揚げ 緑酢添え 太刀魚のから揚げ 緑酢添え
から揚げにすると、やっかいな骨がとれやすくなり、やわらかい身がほろりとおいしい!太刀魚のベストな食べ方のひとつといってよいでしょう。野菜の酸っぱい味でさっぱりと食べます。
2人分 15分以内 349kcal 和風 メインのおかず
サーモンのクリームパスタ サーモンのクリームパスタ
パスタのゆで汁で、クリームにほどよいとろみがつきます。チーズのコクで生クリームいらず。
1人分 15分以内 702kcal 洋風 めん類
スパムとキャベツのパスタ スパムとキャベツのパスタ
ゆであがるころにちょうどなくなる湯量でパスタをゆでます。スパムの塩気がよいアクセントに。
1人分 15分以内 536kcal 洋風 めん類
豆カレーごはん 豆カレーごはん
最後に加えるマーマレードがかくし味。まるで長時間煮こんだかのようなコクが出ます。
2人分 15~30分 711kcal その他 ごはん
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