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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 826 - 840件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
韓国風お好み焼き 韓国風お好み焼き
キムチとごま油の風味で、残り野菜をおいしく食べられます。
1人分 15分以内 496kcal その他 その他
野菜たっぷりミートソース 野菜たっぷりミートソース
とろみづけに、パン粉を加えるのがコツ。パスタにパンにいろいろ使えます。
1人分 15分以内 376kcal 洋風 めん類
黒酢豚 黒酢豚
揚げて絡める料理のわざで、肉という素材が、コクと味わいのあるこんな味覚に昇華します。
2人分 15分以内 455kcal 中華風 メインのおかず
かたまり肉の天火焼き かたまり肉の天火焼き
オーブン焼きなら、うまみと水分を損なうことなく、肉の持ち味を丸ごと食せます。だから味つけはごくシンプルに。
- 30~60分 370kcal 和風 メインのおかず
牛カルビのみそ漬け焼き 牛カルビのみそ漬け焼き
グリルや直火ならではの、ちょっぴりこげた香りに、思わずつばをのむ。ビールと一緒にどうぞ。
2人分 15~30分 474kcal 和風 メインのおかず
とり肉のハーブ蒸し焼き とり肉のハーブ蒸し焼き
ハーブの香りで肉のくさみがとれて軽やかな味わいに。
3人分 15~30分 292kcal 洋風 メインのおかず
鴨肉の治部煮 鴨肉の治部煮
わさびを添えて、上品な汁物に仕上がります。
2人分 15~30分 254kcal 和風 汁物、スープ
豚ばらの土鍋蒸し 豚ばらの土鍋蒸し
こもる湯気で素材全部がやわらぎ、各エキスがにじみ出す。ばら肉ならではのうまみが、いい味を創ります。
2人分 15~30分 408kcal 和風 メインのおかず
豚肉と秋の幸の炒めもの 豚肉と秋の幸の炒めもの
甘くて酸っぱくてワインのような風味。
2人分 15分以内 302kcal 洋風 メインのおかず
肉のしゃぶしゃぶ くるみだれ 肉のしゃぶしゃぶ くるみだれ
コクのあるくるみだれを手作りで。
2人分 15~30分 496kcal 和風 メインのおかず
ステーキ肉の南国風 ステーキ肉の南国風
肉の醍醐味を味わえるのはなんといってもステーキ。
2人分 15~30分 306kcal その他 メインのおかず
コーンコールスロー コーンコールスロー
生のとうもろこしはやはり美味。シャッキリ感が違います。
2人分 15分以内 120kcal 洋風 サラダ
ゴーヤのみそ焼き ゴーヤのみそ焼き
香ばしく焼けたみそが、にが味と合う。酒肴や箸休めに。
2人分 15分以内 55kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤのごま酢あえ モロヘイヤのごま酢あえ
あえてきざまないのが意外と食べやすい。カロテン抜群の青菜。
2人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
なすの金山寺みそ漬け なすの金山寺みそ漬け
料理ともいえない、ちょっとの工夫で「旨い!」ごはんの友に。
- 15分以内 207kcal 和風 サブのおかず
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