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レシピ名 |
人数 |
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かきごはん かきの煮汁で炊き、身はあとで炊きます
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4人分 |
30~60分 |
308kcal |
和風 |
ごはん |
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パエリア えびやあさりのうま味で炊きこみます
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2人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
ごはん |
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たこめし たこの赤い色がほんのり移った風味ごはん
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4人分 |
15分以内 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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いかめし 時間こそかかりますが、作り方は意外とかんたん
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4人分 |
60分以上 |
200kcal |
和風 |
ごはん |
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まぐろのづけ丼 野菜をたせば栄養満点
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2人分 |
15~30分 |
437kcal |
和風 |
ごはん |
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たいめし たいを軽く焼いて炊きこみ、香ばしさを加えました
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4人分 |
30~60分 |
370kcal |
和風 |
ごはん |
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たい茶漬け 刺身の残りでつくれます
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
ごはん |
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しめさばのバッテラ 市販のしめさばで、ラップで手軽に作れます
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2人分 |
30~60分 |
502kcal |
和風 |
ごはん |
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甘塩ざけの混ぜごはん 枝豆の食感がアクセント。残りごはんですぐに作れます
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2人分 |
15分以内 |
405kcal |
和風 |
ごはん |
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かますのちらし寿司 ごはんと干もので、即席で作れます
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2人分 |
15~30分 |
367kcal |
和風 |
ごはん |
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うなぎのひつまぶし 食べ方をかえながら楽しむ名古屋名物。まずはそのまま、次は薬味を混ぜて、最後に熱いだしをかけて食べます
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2人分 |
15分以内 |
365kcal |
和風 |
ごはん |
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いわしのさっぱり寿司 甘酸っぱいトマトがよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
411kcal |
和風 |
ごはん |
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あじの干ものの冷や汁 宮崎の郷土料理。焼きみその風味が美味。
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2人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |
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シーフードピラフ
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4人分 |
60分以上 |
586kcal |
洋風 |
ごはん |
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シーフードカレー
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4人分 |
15~30分 |
742kcal |
和風 |
ごはん |