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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
かきごはん かきごはん
かきの煮汁で炊き、身はあとで炊きます
4人分 30~60分 308kcal 和風 ごはん
パエリア パエリア
えびやあさりのうま味で炊きこみます
2人分 30~60分 389kcal 洋風 ごはん
たこめし たこめし
たこの赤い色がほんのり移った風味ごはん
4人分 15分以内 312kcal 和風 ごはん
いかめし いかめし
時間こそかかりますが、作り方は意外とかんたん
4人分 60分以上 200kcal 和風 ごはん
まぐろのづけ丼 まぐろのづけ丼
野菜をたせば栄養満点
2人分 15~30分 437kcal 和風 ごはん
たいめし たいめし
たいを軽く焼いて炊きこみ、香ばしさを加えました
4人分 30~60分 370kcal 和風 ごはん
たい茶漬け たい茶漬け
刺身の残りでつくれます
2人分 15分以内 333kcal 和風 ごはん
しめさばのバッテラ しめさばのバッテラ
市販のしめさばで、ラップで手軽に作れます
2人分 30~60分 502kcal 和風 ごはん
甘塩ざけの混ぜごはん 甘塩ざけの混ぜごはん
枝豆の食感がアクセント。残りごはんですぐに作れます
2人分 15分以内 405kcal 和風 ごはん
かますのちらし寿司 かますのちらし寿司
ごはんと干もので、即席で作れます
2人分 15~30分 367kcal 和風 ごはん
うなぎのひつまぶし うなぎのひつまぶし
食べ方をかえながら楽しむ名古屋名物。まずはそのまま、次は薬味を混ぜて、最後に熱いだしをかけて食べます
2人分 15分以内 365kcal 和風 ごはん
いわしのさっぱり寿司 いわしのさっぱり寿司
甘酸っぱいトマトがよく合います。
2人分 15~30分 411kcal 和風 ごはん
あじの干ものの冷や汁 あじの干ものの冷や汁
宮崎の郷土料理。焼きみその風味が美味。
2人分 15~30分 399kcal 和風 ごはん
シーフードピラフ シーフードピラフ
 
4人分 60分以上 586kcal 洋風 ごはん
シーフードカレー シーフードカレー
 
4人分 15~30分 742kcal 和風 ごはん
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