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レシピ名 |
人数 |
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辣白菜 しんなりした中に、シャキシャキした歯ざわり。甘みのでる秋~冬のはくさいでどうぞ。
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4人分 |
60分以上 |
37kcal |
その他 |
サブのおかず |
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だいこんと牛肉の煮こみ 気長にじっくりと煮こみます。牛肉もだいこんもとろけるようにやわらかくなります。
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4人分 |
60分以上 |
505kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ブイヤベース 南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンシチュー 手軽にできるタンシチュー。タンは丸々1本ゆでて、いろいろな料理に応用しても。
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4人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ワンローフキャベツ 大きなキャベツ巻きの煮こみ。豚・とりひき肉のとり合わせでアッサリしたうまさに。
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4人分 |
60分以上 |
292kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のホワイトシチュー 寒い日にぴったり。やさしい味わいです。
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4人分 |
60分以上 |
641kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンカレー 本格的なチキンカレーです。薬味には、ゆで卵、チャツネ、ゆでたピーマンなどを。
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4人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポトフ 洋風おでん、ともいわれるポトフ。煮こんでも味がしっかりしているベーコンを使って。
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4人分 |
60分以上 |
276kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゆで豚 豚はゆでるだけ。さっぱりした豚の味が、たれの変化でさまざまに楽しめます。
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4人分 |
60分以上 |
281kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉のしょうゆ煮 かたまり肉を八角風味で煮こむ中国料理。ボリュームがあり、おもてなしにも重宝。
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4人分 |
60分以上 |
426kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉の角煮 簡単で本格的なレシピです
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4人分 |
60分以上 |
620kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼き豚 つけ汁の風味が絶品。自慢の一品になりそうです。
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4人分 |
60分以上 |
423kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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スペアリブのオーブン焼き 調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
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4人分 |
60分以上 |
676kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ボルシチ ロシアのポピュラーな家庭料理。ビーツとサワークリームが特徴です。
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4人分 |
60分以上 |
470kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ビーフシチュー たんねんに作ったビーフシチューは煮こみ料理の王様です。
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4人分 |
60分以上 |
945kcal |
洋風 |
メインのおかず |