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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
辣白菜 辣白菜
しんなりした中に、シャキシャキした歯ざわり。甘みのでる秋~冬のはくさいでどうぞ。
4人分 60分以上 37kcal その他 サブのおかず
だいこんと牛肉の煮こみ だいこんと牛肉の煮こみ
気長にじっくりと煮こみます。牛肉もだいこんもとろけるようにやわらかくなります。
4人分 60分以上 505kcal 和風 メインのおかず
ブイヤベース ブイヤベース
南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
4人分 60分以上 231kcal 洋風 メインのおかず
タンシチュー タンシチュー
手軽にできるタンシチュー。タンは丸々1本ゆでて、いろいろな料理に応用しても。
4人分 60分以上 513kcal 洋風 メインのおかず
ワンローフキャベツ ワンローフキャベツ
大きなキャベツ巻きの煮こみ。豚・とりひき肉のとり合わせでアッサリしたうまさに。
4人分 60分以上 292kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のホワイトシチュー とり肉のホワイトシチュー
寒い日にぴったり。やさしい味わいです。
4人分 60分以上 641kcal 洋風 メインのおかず
チキンカレー チキンカレー
本格的なチキンカレーです。薬味には、ゆで卵、チャツネ、ゆでたピーマンなどを。
4人分 60分以上 513kcal 洋風 メインのおかず
ポトフ ポトフ
洋風おでん、ともいわれるポトフ。煮こんでも味がしっかりしているベーコンを使って。
4人分 60分以上 276kcal 洋風 メインのおかず
ゆで豚 ゆで豚
豚はゆでるだけ。さっぱりした豚の味が、たれの変化でさまざまに楽しめます。
4人分 60分以上 281kcal 中華風 メインのおかず
豚肉のしょうゆ煮 豚肉のしょうゆ煮
かたまり肉を八角風味で煮こむ中国料理。ボリュームがあり、おもてなしにも重宝。
4人分 60分以上 426kcal 中華風 メインのおかず
豚肉の角煮 豚肉の角煮
簡単で本格的なレシピです
4人分 60分以上 620kcal 中華風 メインのおかず
焼き豚 焼き豚
つけ汁の風味が絶品。自慢の一品になりそうです。
4人分 60分以上 423kcal 中華風 メインのおかず
スペアリブのオーブン焼き スペアリブのオーブン焼き
調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
4人分 60分以上 676kcal 洋風 メインのおかず
ボルシチ ボルシチ
ロシアのポピュラーな家庭料理。ビーツとサワークリームが特徴です。
4人分 60分以上 470kcal 洋風 メインのおかず
ビーフシチュー ビーフシチュー
たんねんに作ったビーフシチューは煮こみ料理の王様です。
4人分 60分以上 945kcal 洋風 メインのおかず
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