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レシピ名 |
人数 |
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セロリときゅうりのしょうゆ漬け しょうゆをきかせたシンプルな味つけ。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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あじのポワレ梅ソース パリッとソテーしたあじを、梅干しとしそでさっぱりと
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2人分 |
15分以内 |
175kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パイナップル酒 2週間ほどで飲み頃に。ロック、冷水や炭酸水で薄めて飲みます
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15分以内 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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青じそサワー 1週間ほどで飲み頃に。冷水、炭酸水などで約5倍に薄めて飲みます。
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15分以内 |
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和風 |
デザート&ドリンク |
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トマト麻婆 生揚げだから、水きりは不要。野菜をかえればまた違う麻婆に
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2人分 |
15分以内 |
290kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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えびのエスニックいため 調味料の割合を覚えておくと、違う材料でもエスニックいためができます
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2人分 |
15分以内 |
195kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とり肉の中華いため ささみを使うのでヘルシー。見た目よりもさっぱりした味です
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2人分 |
15分以内 |
174kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉と新しょうがのいためもの 新しょうがの香りと食感が味わえます
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2人分 |
15分以内 |
314kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とセロリの塩いため きゅうりの歯ごたえが新鮮です
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2人分 |
15分以内 |
275kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ソーセージとじゃがいものペッパーいため 黒こしょうをたっぷりをかけて、おとなの味に
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2人分 |
15分以内 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉とごぼうの黒酢いため 新ごぼうの香りを生かすため、皮はこそげずに使います
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2人分 |
15分以内 |
275kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかとアスパラのいためもの バターとしょうゆの香ばしい味がたまりません
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2人分 |
15分以内 |
143kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけとキャベツのクリームいため さけの塩気がキャベツの甘味を引き立てます
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉とながいものいためもの 長いものねばりが少し出て、味がからみます
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2人分 |
15分以内 |
223kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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うなぎの野菜いため かば焼きについてくるたれも使って、より手軽に
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
洋風 |
メインのおかず |