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うなぎの野菜いため 

うなぎの野菜いため 


かば焼きについてくるたれも使って、より手軽に
調理時間:15分以内
カロリー:254kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2010年5月
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材料 〈2人分〉
うなぎかば焼き   1串(80g)
えのきだけ   1袋(100g)
トマト   1個(150g)
  2個
  少々
こしょう   少々
サラダ油   大さじ1/2
かば焼きのたれ   大さじ1/2
作り方
1 うなぎは縦半分にしてから1cm幅に切ります。
2 えのきだけは根を除き、長さを半分に切ります。トマトはくし形に切ります(8等分くらい)。
3 卵はときほぐし、塩、こしょうで調味します。
4 フライパンに油を温め、えのきだけとトマトを中火で1~2分いためます。うなぎとかば焼きのたれを加えて混ぜ、卵を回し入れて全体に大きく混ぜます。

メモ:  

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