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ソーセージとじゃがいものペッパーいため 

ソーセージとじゃがいものペッパーいため 


黒こしょうをたっぷりをかけて、おとなの味に
調理時間:15分以内
カロリー:286kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2010年5月
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材料 〈2人分〉
ウィンナーソーセージ   5本(100g)
じゃがいも   2個(150g)
スナップえんどう   5本(50g)
にんにく   小1片
  小さじ1/4
黒こしょう   適量
オリーブ油   大さじ1
作り方
1 ソーセージは斜めに2~3つに切ります。
2 じゃがいもは皮をこそげ、7~8mm角の棒状に切り、水にさらして水気をきります。スナップえんどうは筋をとり、大きければ斜め半分に切ります。にんにくは薄切りにします。
3 フライパンに油とにんにく、じゃがいも、スナップえんどうを加えて中火でいためます。じゃがいもに火が通ったら、ソーセージを加えていため、塩、こしょうをふり、火を止めます。

メモ:  

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