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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 601 - 615件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
牛肉のみそしぐれ煮 牛肉のみそしぐれ煮
ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
2人分 15分以内 514kcal 和風 サブのおかず
豚肉とグリーンピースの煮こみ 豚肉とグリーンピースの煮こみ
時間が作ってくれる料理です
4人分 30~60分 524kcal 洋風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
ゆでて切るだけ。シンプルなおいしさ。
4人分 60分以上 540kcal 洋風 メインのおかず
角煮 角煮
時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
4人分 60分以上 557kcal 和風 メインのおかず
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
かんたん牛肉たたき かんたん牛肉たたき
安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
4人分 60分以上 574kcal 和風 メインのおかず
ラフティ(沖縄風豚の角煮) ラフティ(沖縄風豚の角煮)
 
4人分 60分以上 612kcal 和風 メインのおかず
かんたんストロガノフ かんたんストロガノフ
ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
2人分 30~60分 620kcal 洋風 メインのおかず
ミートソーススパゲティ ミートソーススパゲティ
ミートソースは、まとめて作っておいても重宝します
2人分 30~60分 630kcal 洋風 めん類
なすとひき肉のカレー なすとひき肉のカレー
なすはすぐにやわらかくなるので、煮こみ時間も短くてすみます
2人分 30~60分 632kcal その他 メインのおかず
中華ちまき 中華ちまき
焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
4人分 60分以上 632kcal 中華風 ごはん
野菜カレー 野菜カレー
ほとんどの野菜を入れられます
4人分 30~60分 638kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブの黒酢煮 スペアリブの黒酢煮
骨つきのスペアリブは、味わい深いうえに、見た目も豪華。黒酢で酸味とコクを加えます
4人分 30~60分 659kcal 和風 メインのおかず
おでん おでん
 
4人分 60分以上 672kcal 和風 メインのおかず
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