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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 1 - 15件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
赤じそジュース 赤じそジュース
お酢で赤じそのきれいな赤を引き出します。ルビー色のきれいなジュースは、冷水や炭酸水で薄めて、氷とともに。
- 15~30分 2045kcal 和風 デザート&ドリンク
黒豆 黒豆
最初から調味液につけてしまう煮方
- 60分以上 1968kcal 和風 サブのおかず
すじこのしょうゆ漬け すじこのしょうゆ漬け
生のすじこから、イクラを作りましょう。しょうゆ漬けにすれば、生ぐささもあまり気になりません
- 15~30分 1536kcal 和風 その他
おでん おでん
スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
4人分 60分以上 1170kcal 和風 メインのおかず
梅シロップ 梅シロップ
冷たいお水や炭酸水で割っても楽しめますし、アイスクリームやヨーグルトにかけても美味しい。
- 15~30分 1152kcal 和風 デザート&ドリンク
タンシチュー タンシチュー
脂っぽくなくて食べやすいシチュー。作りおきができます。
4人分 60分以上 956kcal 洋風 メインのおかず
いちごジャム いちごジャム
小粒や不揃いの苺を入手したら、いちごジャムを作ってみましょう。
- 30~60分 939kcal 洋風 デザート&ドリンク
黒糖しょうがくるみ 黒糖しょうがくるみ
黒砂糖のコクと甘みのあとにくる、しょうがのピリッと感。ついつい、手が出るおいしさです。
- 15分以内 904kcal 和風 デザート&ドリンク
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
 
4人分 60分以上 846kcal 洋風 メインのおかず
クスクス&特製チキンカレー クスクス&特製チキンカレー
 
4人分 60分以上 787kcal その他 メインのおかず
とり肉のパプリカ煮 とり肉のパプリカ煮
バターライスと一緒に盛れば、おとなの味のハヤシライス
4人分 15~30分 779kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブのトーチ煮 スペアリブのトーチ煮
骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
4人分 30~60分 768kcal 中華風 メインのおかず
しそバター しそバター
しそとバターの割合はお好みで。マーガリンでもできます。
- 15~30分 747kcal 洋風 その他
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
トマトソース トマトソース
まとめて作って冷凍しておくと便利です。
- 30~60分 703kcal 洋風 その他
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