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レシピ名 |
人数 |
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だいこんのしょうゆ漬け 大ぶりに切って、歯ごたえよく。
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2人分 |
60分以上 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの割り漬け ポリ袋で漬けられます。
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2人分 |
60分以上 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの韓国風香味漬け 香味が効いています。焼き肉の箸やすめに。
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2人分 |
60分以上 |
62kcal |
その他 |
サブのおかず |
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だいこんとスペアリブの煮こみ 鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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グリーンピースごはん 年中あるとはいえ、春の季節のごはんは格別です
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4人分 |
60分以上 |
291kcal |
和風 |
ごはん |
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栗ごはん むきたての栗はアクがあるので、水でさらしてから炊くのがコツです
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4人分 |
60分以上 |
314kcal |
和風 |
ごはん |
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まつたけごはん 香りと味はきのこの王様
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4人分 |
60分以上 |
280kcal |
和風 |
ごはん |
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きのこごはん 同じ重量で、えのきやしめじでも
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4人分 |
60分以上 |
303kcal |
和風 |
ごはん |
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枝豆の梅ごはん おむすびにもおすすめです。
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4人分 |
60分以上 |
316kcal |
和風 |
ごはん |
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キャベツの洋風浅漬け
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4人分 |
60分以上 |
30kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ふきごはん
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4人分 |
60分以上 |
318kcal |
和風 |
ごはん |
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はくさいの一夜漬け
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4人分 |
60分以上 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトピラフ
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4人分 |
60分以上 |
440kcal |
洋風 |
ごはん |
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チンゲンサイの一夜漬け
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4人分 |
60分以上 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこごはん
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4人分 |
60分以上 |
377kcal |
和風 |
ごはん |