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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
牛肉のたたき 牛肉のたたき
簡単にできるごちそうです。
4人分 15分以内 257kcal 和風 メインのおかず
牛肉の和風ソテー 牛肉の和風ソテー
薄切り肉なので、とても手軽。
4人分 15分以内 377kcal 和風 メインのおかず
チキンライス チキンライス
このままはもちろん、オムライスに入れても。
4人分 30~60分 634kcal 和風 ごはん
カレーライス カレーライス
だれにも親しめるカレーライス。野菜もたっぷりいただけます。
4人分 30~60分 854kcal 和風 ごはん
牛丼 牛丼
牛肉とたまねぎを甘辛く煮つけて、熱いごはんにかけるだけ。
4人分 15分以内 666kcal 和風 ごはん
手巻きずし 手巻きずし
人が集まるときにぴったり
4人分 30~60分 890kcal 和風 ごはん
豚汁 豚汁
主菜になるほど具だくさんの汁ものです
4人分 15~30分 331kcal 和風 汁物、スープ
だいこんサラダ だいこんサラダ
シャキシャキした歯ざわりがさわやかなサラダです。
4人分 15~30分 30kcal 和風 サラダ
かぼちゃとさやいんげんのいためもの かぼちゃとさやいんげんのいためもの
にんにく、しょうが、オイスターソースの味が、かぼちゃとよくマッチしています。
4人分 15~30分 161kcal 和風 サブのおかず
大学いも 大学いも
酢を加えるとあめが固まらないので、失敗なくできるレシピです。
4人分 15~30分 218kcal 和風 その他
さつまいもとリンゴの重ね煮 さつまいもとリンゴの重ね煮
りんごの酸味で、さつまいもがおいしくいただけます。レンジでもできる簡単料理。
4人分 15~30分 215kcal 和風 デザート&ドリンク
だいこんと牛肉の煮こみ だいこんと牛肉の煮こみ
気長にじっくりと煮こみます。牛肉もだいこんもとろけるようにやわらかくなります。
4人分 60分以上 505kcal 和風 メインのおかず
ポテトコロッケ ポテトコロッケ
バターと塩、こしょうだけのシンプルさ。ポテトコロッケの基本の味です。
4人分 30~60分 684kcal 和風 メインのおかず
肉じゃが 肉じゃが
これぞ定番の味
4人分 15~30分 313kcal 和風 サブのおかず
白身魚のホイル包み 白身魚のホイル包み
手軽でおいしいスピード料理。バターとレモンが、風味とうまさをプラス!
4人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
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