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牛肉の和風ソテー

牛肉の和風ソテー


薄切り肉なので、とても手軽。
調理時間:15分以内
カロリー:377kcal
掲載書籍:スピード料理
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材料 〈4人分〉
牛肉(薄切り)   300g
  小さじ1/3
こしょう   少々
バター   大さじ2
だいこん   1/3本(300g)
クレソン   適量
ラディッシュ   適量
しょうゆ   適量
作り方
1 クレソンは洗って水気をきっておきます。ラディッシュは半分に切り、切り目を入れます。
2 だいこんはおろして、ざるにあげ、軽く水気をきります。
3 肉の両面に塩、こしょうをふります。フライパンにバターを熱し、手早く焼きます。
4 野菜を添えて盛ります。しょうゆをかけただいこんおろしを肉にのせていただきます。

メモ: 肉に焼き色がついたら裏返して、さっと火を通します。◆もみじおろし(赤とうがらしを一緒におろしたもの)もよく合います。

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