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レシピ名 |
人数 |
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いかとさといもの煮つけ 和食の定番の煮ものです。
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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げその辛味揚げ
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかの塩辛 作った翌日から食べられますが、4~5日たつと味がなじみます。
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4人分 |
30~60分 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかとたけのこの木の芽あえ
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかみょうが
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかのうに焼き・黄身焼き
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4人分 |
15~30分 |
81kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いか焼き
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4人分 |
15分以内 |
120kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あゆの魚田 魚田は「魚のでんがく」のこと。にじます、あじ、ぶり、かつおなども合います。
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4人分 |
15~30分 |
140kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あゆの揚げ煮
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4人分 |
15~30分 |
128kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あゆの姿焼き あゆは香魚とも呼ばれ、はらわたまで食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
84kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あまだいのちり蒸し
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4人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あなごそうめん
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4人分 |
15~30分 |
474kcal |
和風 |
めん類 |
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あなごの煮こごり
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4人分 |
60分以上 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |
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干もののおろしあえ
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4人分 |
15~30分 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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