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レシピ名 |
人数 |
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薄切り牛肉のバターじょうゆ焼き 薄切りの肉を主菜に。シンプルイズベスト
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2人分 |
15分以内 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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薄切り牛肉の重ね焼き 野菜ソース 薄切り肉をステーキ風に。ごはんにも合います
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2人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚しゃぶ肉と野菜の蒸し煮 蒸すだけだからとってもかんたん。野菜もたっぷり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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冷しゃぶの枝豆かんてんソース 口の中でとろけるソースで、いつものしゃぶしゃぶが目新しくなります
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2人分 |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷり野菜冷しゃぶ 野菜と肉を次々にゆでます。肉の脂が適度に落ちてヘルシー。好みのたれでどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
251kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とん汁 豚肉でコクが出る、定番の具だくさんみそ汁
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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豚肉と野菜の揚げびたし 野菜もたっぷり。2~3日作りおけます
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2人分 |
15~30分 |
367kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚となすのみそいため みそ味はごはんによく合います
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2人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤチャンプルー 脂肪のある肉で作ると、コクがあっておいしい
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2人分 |
15分以内 |
395kcal |
和風 |
メインのおかず |
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薄切り肉の梅しそ巻き お弁当にも向く、かんたんおかず。ちぎれず、巻きやすいもも肉が向きます
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2人分 |
15~30分 |
205kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそだれ焼き 肉を焼いてたれをからめるだけ。こっくりとしてごはんに合います
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2人分 |
15分以内 |
335kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のめんつゆ焼き めんつゆ利用ですぐ作れます
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2人分 |
15分以内 |
353kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のしょうが焼き 肉に粉をまぶしてやわらかく、汁気をこっくりと仕上げます
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブのゆず茶煮 ゆず茶の甘味とつやを利用。フライパンで作れます
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2人分 |
15~30分 |
509kcal |
和風 |
メインのおかず |
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角煮 時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
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4人分 |
60分以上 |
557kcal |
和風 |
メインのおかず |