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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3061 - 3075件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
薄切り牛肉のバターじょうゆ焼き 薄切り牛肉のバターじょうゆ焼き
薄切りの肉を主菜に。シンプルイズベスト
2人分 15分以内 313kcal 和風 メインのおかず
薄切り牛肉の重ね焼き 野菜ソース 薄切り牛肉の重ね焼き 野菜ソース
薄切り肉をステーキ風に。ごはんにも合います
2人分 15~30分 406kcal 和風 メインのおかず
豚しゃぶ肉と野菜の蒸し煮 豚しゃぶ肉と野菜の蒸し煮
蒸すだけだからとってもかんたん。野菜もたっぷり食べられます
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
冷しゃぶの枝豆かんてんソース 冷しゃぶの枝豆かんてんソース
口の中でとろけるソースで、いつものしゃぶしゃぶが目新しくなります
2人分 15~30分 215kcal 和風 メインのおかず
たっぷり野菜冷しゃぶ たっぷり野菜冷しゃぶ
野菜と肉を次々にゆでます。肉の脂が適度に落ちてヘルシー。好みのたれでどうぞ
2人分 15分以内 251kcal 和風 メインのおかず
とん汁 とん汁
豚肉でコクが出る、定番の具だくさんみそ汁
2人分 15~30分 245kcal 和風 汁物、スープ
豚肉と野菜の揚げびたし 豚肉と野菜の揚げびたし
野菜もたっぷり。2~3日作りおけます
2人分 15~30分 367kcal 和風 メインのおかず
豚となすのみそいため 豚となすのみそいため
みそ味はごはんによく合います
2人分 15~30分 405kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
脂肪のある肉で作ると、コクがあっておいしい
2人分 15分以内 395kcal 和風 メインのおかず
薄切り肉の梅しそ巻き 薄切り肉の梅しそ巻き
お弁当にも向く、かんたんおかず。ちぎれず、巻きやすいもも肉が向きます
2人分 15~30分 205kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそだれ焼き 豚肉のみそだれ焼き
肉を焼いてたれをからめるだけ。こっくりとしてごはんに合います
2人分 15分以内 335kcal 和風 メインのおかず
豚肉のめんつゆ焼き 豚肉のめんつゆ焼き
めんつゆ利用ですぐ作れます
2人分 15分以内 353kcal 和風 メインのおかず
豚肉のしょうが焼き 豚肉のしょうが焼き
肉に粉をまぶしてやわらかく、汁気をこっくりと仕上げます
2人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
スペアリブのゆず茶煮 スペアリブのゆず茶煮
ゆず茶の甘味とつやを利用。フライパンで作れます
2人分 15~30分 509kcal 和風 メインのおかず
角煮 角煮
時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
4人分 60分以上 557kcal 和風 メインのおかず
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